Беспроводная зарядка QI для iPhone X, iPhone 8 Glitz-3 чёрный и серый

Номер: 0021
600 грн.
Нет в наличии
  • Масса: 0.0560 кг.
  • Размер (Д х Ш х В): 8.00 х 8.00 х 0,90 см.
  • Дальность передачи: Не более 8мм.
  • Входное: 5 - 9В / 1 - 2А.
  • Выходное: 5 - 9В / 1 - 1,6 А.
Описание

Для iPhone X, iPhone 8 беспроводная зарядка Glitz-3 даст возможность ощутить всю прелесть свободы от порядком поднадоевших проводом. Устройство, созданное для подачи энергии для Qi поддерживающих гаджетов, поэтому его можно использовать не только с данными моделями «яблочных» смартфонов, но и с телефонами Samsung, Nexus, Nokia и пр.

Прибор благодаря своей мощности обеспечит достаточно быстрый процесс подпитки аккумулятора гаджета, поэтому не нужно будет подолгу ждать свой мобильный, чтобы вновь ним воспользоваться. Кроме того, его оригинальный внешний вид с вмонтированном по краям светодиодным индикатором будет привлекать внимание окружающих. Изменение цвета LED индикатора света будет сигнализировать о завершении зарядной процедуры аппарата. Производить зарядку не трудно, просто положите девайс на основу – круг и подождите пока уровень батареи Айфон 8 не достигнет отметки 100%. Эффективность работы прибора составляет 73%.

Аксессуар снабдили защитой от перепадов тока, перегрева. Как только в сети появится перегрузка, он отключится, тем самым защитит смартфон от неисправностей. Прибор изготовлен из долговечного материала, внизу у него есть специальное покрытие, которое не скользит и не позволит упасть с поверхности стола.

Характеристики:

Масса: 0.0560 кг.

Размер (Д х Ш х В): 8.00 х 8.00 х 0,90 см.

Дальность передачи: Не более 8мм.

Входное: 5 - 9В / 1 - 2А.

Выходное: 5 - 9В / 1 - 1,6 А.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг