Блог/Обзоры

Подзарядка iPhone силой ветра

Резиновая основа iFan выступает надежной защитой для хрупкого смартфона, а верхняя его часть, благодаря заряднику, увенчается большим компьютерным кулером.

Аккумулятор для нового iPhone 5S

Десятого сентября 2013 года всемирно известная компания Apple явила миру новинку - iPhone 5S. Суперсовременный гаджет порадовал заждавшихся поклонников айфонов тремя цветами – элегантным белым, роскошным золотым и стильным графитовым.

Чехол Mophie juice Pack Plus для iPhone 4/4S всего 399 гривен.

Вот и наступили Новогодние праздники – время красочных эмоций и отдыха, время жарких вечеринок и веселого настроения! Именно по этому интернет-магазин PowerBox объявляет снижение цен на популярную модель чехла с аккумулятором для iPhone 4 и 4S Mophie.

Золотой чехол для iPhone 5S

С чехлом зарядкой Gold  Вы навсегда забудете о проблемах с зарядкой Вашего смартфона, а также о том, как сохранить в целости свой любимый айфон. Этот ультра тонкий и удобный аксессуар способен в несколько раз продлить время работы гаджета.

Mophie Space Pack для iPhone 5/5S чехол аккумулятор со встроенной дополнительной памятью 32ГБ

Новый чехол с батарей Space Pack для iPhone 5 и 5S  который также включает в себя встроенную память. В инновационном чехле не только 1700 мАч резервный аккумулятор , он также поставляется в любом на выбор 16GB или 32GB дополнительной памяти. Любой тип файла могут быть сохранены, будь это фото или видео которые попадут в медиатеку iTunes.

Mophie Juice Pack - без него Samsung Galaxy S4 не обойтись никак

Чехол с дополнительным аккумулятором от американской компании Mophie поможет решить проблему быстрой потери энергии Вашего смартфона. Являетесь счастливым обладателем Samsung Galaxy S4 и часами любите серфить интернет - сети или общаться с друзьями?

Чего стоит ожидать от чехла аккумулятора для iPhone 6

До сентября остается все меньше времени, а страсти по поводу выхода нового iPhone 6 накаляются все больше. Слухи о том, каким будет новый гаджет, обновляются с завидной регулярностью. Уже всем известно, что новый айфон 6 будет ультратонкий, пыле и влагонепроницаемым, с фронтальными стерео динамиками, увеличенным экраном, медицинскими приложениями, новым мощным процессором, чипом на 128 гигабайт и беспроводной зарядкой. Уже сейчас все это дает возможность предполагать, что новый iPhone 6 будет сильно отличаться от своих предшественников.

Батарея с кремниевым анодом - это АККУМУЛЯТОР С ЕМКОСТЬЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В LI–ION

Ученым университета им. Леланда Стэнфорда и разработчикам специализированной лаборатории при Министерстве энергетики США удалось изобрести аккумуляторную батарею с кремниевым анодом, которая отличается значительно более эффективными энергетическими свойствами по сравнению с современными аккумуляторами.