Чехол-зарядка для Xiaomi Redmi 9

Найдено: 1 - 2 из 2 товара

Чехол-зарядка для Xiaomi Redmi 9
Чехол-зарядка аксессуар со встроенной батареей, внешне напоминающий стандартный чехол для смартфона. Подсоединяется к телефону с помощью адаптера в отдельное отверстие. Запуск подзарядки начинается простым нажатием кнопки включения. На обратной стороне чехла обычно размещены светодиоды индикаторы текущего значения батареи. С их помощью происходит контроль за уровнем энергии внутри аккумулятора.

Преимущества чехла-зарядки
Считается бюджетной версией павербанков. Чехол намного дешевле и для некоторых владельцев телефона удобнее нет необходимости подсоединять лишние провода, почти невозможно потерять, так как чехол все время надет на телефон.
Способен обезопасить смартфон от механических повреждений и ударов. Несмотря на это чехлы внутри очень мягкие, поэтому не царапают заднюю крышку телефона.
Заряжается совместно со смартфоном.
Обладает противоскользящим эффектом. С наименьшей вероятностью телефон выскользнет и упадет на землю.
Почему стоит использовать чехол-зарядку, а не обычный powerbank
В отличие от павербанка чехол-зарядка обладает следующими особенностями:
Не блокирует телефон во время подзарядки, из-за чего пользоваться им можно все время.
Не требует использования специальных проводов, шнуров или разъемов.
Обеспечивает высокий уровень защиты и безопасности корпуса девайса за счет используемого материала прочного полимерного пластика.
Чехол-аккумулятор для Xiaomi Redmi 9
Чехол-зарядка для Xiaomi Redmi 9 по своим характеристикам почти ничем не отличается от обычных чехлов для других телефонов. Единственным отличием является то, что почти все чехлы на данную модель гаджета оснащены индикатором зарядки. Данная опция позволяет узнать оставшуюся емкость в аккумуляторе, чтобы в самый неподходящий момент не оказаться с двумя выключенными устройствами.