iPhone 3GS

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


iPhone 3GS

Заявка на ремонт
Заявка на ремонт

Неверный Ввод
Просто введите ваш номер телефона, и консультант свяжеся с вами в ближайшее время.
Телефон (*)
Неверный Ввод

  Вид работы    
     

Вы заглянули на наш сайт наверняка не случайно, скорее всего, у Вашего iPhone 3GS появились какие-то проблемы. И теперь Вы ищите пути их устранения. Возможно, Вы еще не до конца нашли причины неполадок и не знаете, как их объяснить. Не стоит унывать и расстраиваться, все поправимо. Приходите в наш сервисный центр, звоните или пишите, и наши специалисты помогут решить проблему с Вашим смартфоном. Предлагаем Вашему вниманию таблицу с перечнем наиболее часто встречаемых поломок iPhone 3GS. В случае возникновения вопросов, мы предлагаем ознакомиться с дополнительной информацией, приведенной ниже, где подробно расписаны самые распространенные неполадки этой модели айфона. Звоните нам, заходите в центр, мы всегда придем на помощь.

iPhone 3GS можно, пожалуй, назвать долгожителем. Ведь этот гаджет отличается самой больше продолжительностью жизни среди изделий компании Apple. Надежный и практичный долгожитель 3GS продолжает верой и правдой служить своим владельцам. Но, как бы хорошо не был устроен гаджет, все равно у него встречаются неполадки. И что прискорбно, он их заимствовал у своего родственника - iPhone 3G.

Первой проблемой айфона можно назвать его довольно слабый корпус из пластика. Время не щадит современные девайсы, так что появление трещин на корпусе можно назвать следствием их активного пользования. Тем более, этот дефект не уместен, когда задняя часть корпуса, по сути, составляет единое целое с гаджетом. И нарушение этой целостности повлечет за собою появление неполадок у внутренних устройств iPhone 3GS. Первым сигналом таких проблем могут стать дефекты у кнопок блокировки и уровня громкости звука. Если они вдруг перестанут отвечать на нажатие или вообще сломаются.

Механические повреждения – это еще одна причина, которая влечет за собою возникновение поломок у iPhone 3GS. Падения, попадание воды могут привести к тому, что на материнской плате выйдут из строя электронные элементы, например, аудио-кодек. Его поломка будет стоит владельцу полнейшей потери звука. Ведь, именно за воспроизведение звуков и отвечает аудио-кодек. Что бы было более наглядно, можно сравнить эту проблему с поломкой аудио-карты на ПК, которая полностью лишает звука компьютер.

Среди распространенных дефектов iPhone 3GS есть и такая, когда залоченный смартфон имея память в 8 Гб при попытке его разблокировать, вдруг отказывается ловить сеть. Дело в том, что компания Apple в новых моделях айфонов 3GS сменила микросхему флеш-памяти, где находится прошивка модема. Так что, желание разблокировать гаджет при помощи jailbreak может закончиться плачевно. И чтобы так не случилось, лучше доверить свой смартфон знающим людям. В нашем сервисном центре специалисты успешно решат эту неполадку.
Бывает и так, что айфон вдруг престал пополнять заряд своего аккумулятора, значить, он пострадал от перепадов напряжения. И эту поломку можно назвать лидером среди всех неприятностей, случающихся с iPhone 3GS. И выйти из строя может как сама батарея, так и контроллер питания. Но, и при первой поломке, и при второй, Вы заметите этот дефект только тогда, когда аккумулятор айфона полностью не опустошится и Вы уже не сможете его зарядить. Но и эти неприятности преодолимы. Заменить батарею iPhone 3GS можно в сервисном центре всего за 30 минут, на то чтобы починить контроллер уйдет вдовое больше. Стоимость первой услуги будет значительно дешевле второй, и все это по причине цены заменяемого контроллера.

Вот и все основные неполадки iPhone 3GS , как видим, все они легко устранимы. И если Вы нуждаетесь в консультации, или ремонте, обращайтесь к нам, мы с радостью поможем.

Заявка на ремонт
Заявка на ремонт

Неверный Ввод
Просто введите ваш номер телефона, и консультант свяжеся с вами в ближайшее время.
Телефон (*)
Неверный Ввод

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+