Встроенная солнечная панель Wysips Crystal позволит подзарядить смартфон без электричества

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Встроенная солнечная панель Wysips Crystal позволит подзарядить смартфон без электричества

solar2-0

 

Компания Kyocera привезёт на выставку MWC- 2015 особенный смартфон, который оснащен интегрированной в модуль экрана солнечной батареей.

Гаджет имеет встроенную панель Wysips Crystal, которую создали специалисты компании SunPartner Technologies. Она представляет собой фотоэлементную плёнку толщиной около 0,5 мм и имеет прозрачность до 90 %. Такие характеристики позволяют ей не мешать восприятию картинки на экране и практически не ухудшают угол обзора.

Wysips Crystal – это еще и источник энергии, он может производить до 5 милливатт на квадратный сантиметр своей поверхности. И панель способна генерировать энергию и при дневном, и при искусственном освещении. Это позволит смартфону самостоятельно подзаряжаться в любом месте, где есть свет – солнечный или от ламп. И гаджет сможет обойтись без помощи электрической розетки не один день.

solar1 -908

Испробует свои силы продукт компании Kyocera на модели гаджета модель Torque, который имеет 4-дюймовый экран с разрешением 800 ×480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,2 ГГц и 1 Гбайт оперативной памяти.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+