Купить чехол зарядку для для iPhone 11 Pro Max купить Киеве

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол аккумулятор для iPhone 11 Pro Max

Чехол с аккумулятором для iPhone 11 Pro Max – важная составляющая работы смартфона

Мощный, большой iPhone 11 Max не может не впечатлять. Его достоинства намного круче, чем у его собрата 2018 года выпуска - iPhone XS Max. Но значит ли это, что отпадет потребность в том, чтобы иметь чехол аккумулятор iPhone 11 Pro Max.  Если вы обольщаетесь на счет слишком продолжительной автономности гаджета, не стоит, при мощном процессоре энергии все равно не будет хватать. Тем более, что ёмкость батареи смартфона составляет около 4000 мАч. Так почему же тогда чехол зарядка для iPhone 11 Pro Max не будет востребованной.

Если посмотреть на спецификации этой модели телефона, то у него кроме нового процессора A13 Bionic, который будет мгновенно выполнять все команды пользователя, есть еще и три камеры, которые обеспечивают фото и видеосъемку в разных режимах. Батарея смартфона получила больше мощности, что в часовом эквиваленте равно пяти часам. Но тем не менее такого количества заряда все - таки недостаточно, чтобы мобильный можно было использовать в интенсивном режиме. Чехол батарея для iphone 11 Pro Max позволит сделать шаг в сторону существенного увеличения срока работы телефона.

Внушительные размеры экрана и мощная аппаратная начинка будут требовать достаточно энергии для своей работы. И те дополнительные пять часов никак не повлияют на продолжительность времени автономной работы телефона. Единственно верным выходом с такой ситуации будет купить чехол аккумулятор для iPhone 11 Pro Max. В зависимости от потребностей пользователя можно приобрести кейс с батареей внутри на 3000 или 5000 мАч, та еще можно заполучить в среднем плюс 8 -10 часов общей работы гаджета. Эффективность таких аксессуаров доказана примерами предыдущих поколений Айфонов, поэтому сомневаться в необходимости их покупки вряд ли стоит. Зачем отказываться от преимуществ которые дает чехол с аккумулятором для iphone 11 Pro Max.

Во-первых, дизайн кейсов созвучен с дизайном самих телефонов. Стилистика их сохраняется и не нарушается, поэтому нет необходимости волноваться о том, что любимый гаджет утратит свою фирменную привлекательность.

Во-вторых, чехол аккумулятор на айфон 11 Pro Max благодаря материалу из которого он сделан, способен выдерживать существенные внешние нагрузки. Если случиться такая неприятность как удар или падение, кейс возьмет все на себя и сохранит гаджет целым. А наличие гибких прорезиненных боков послужит хорошую службу экрану смартфона и сбережет от повреждений.

В-третьих, нет причин беспокоиться о сохранении функциональности мобильного. Ведь чехлы аккумуляторы для iphone 11 Pro Max не будут препятствовать синхронизации с компьютерной техникой, а также использованию беспроводных зарядных устройств. Наличие светодиодных датчиков облегчит задачу по своевременному восполнению энергии батареи кейса.

Если у вас еще нет такого полезного аксессуара, как чехол аккумулятор для iphone 11 Pro Max, обращайтесь в наш интернет-магазин. Среди разных по дизайну и мощности моделей можно подыскать оптимальную.

Чехол аккумулятор для iPhone 11 Pro Max 5000 mAh ProStrum black Фото 3563 Купить чехол зарядку для для iPhone 11 Pro Max купить Киеве
★ для iPhone 11 Pro Max ● Емкость: 5000 мАч ● Вход: 5 В 1.5A ● Выход:5 В 1A ● Время зарядки чехла: 3-4 часа ●...
1450 грн
  1. (044)465 52 02
  2. (099)173 58 00
  3. (067)324 30 60 (viber)
просп. Возз'єднання, 7А, Київ
 
All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+