Чехол аккумулятор для iPhone 6/6S - iPhone 6S Plus

Найдено: 1 - 12 из 12 товаров

Чехлы-аккумуляторы для iPhone 6 и 6 plus

Чехлы-аккумуляторы для iPhone 6S и 6 S+ на сегодня являются важной составляющей для этой модели смартфона. И все потому, что возможностей их батареи недостаточно, чтобы обеспечить необходимую продолжительность работы, как бы ни хотелось их владельцам. Но в тандеме с этим аксессуаром сделать автономность раза в два больше не такая и проблема.

Фото чехла-аккумулятора для iPhone 6, 6s и 6 plusЧехол зарядка на Айфон 6 – отличный вариант, чтобы качественно и практично решить проблему с энергией и защитой. При имеющейся батареи гаджета в 1800 мАч, вполне понятно, что он будет жизненно важным аксессуаром для смартфона. Battery Case iPhone 6 обладает емкостью 3200 мАч, а для iPhone 6 Plus от 3500 мАч до 10000 мАч.

К тому же, кейсы – зарядки будут полезны еще и в плане безопасности телефона. То есть он будет защищать его если возникнет риск внешних повреждений, попадания в воду. Но для большинства пользователей ценность  power bank для iPhone 6 plus в том, что он не заставит волноваться от того, что уровень аккумулятора упал до катастрофических 5 процентов. Ведь одним нажатием кнопки на корпусе можно запустить процесс подпитки девайса и продолжать заниматься своей работой или наслаждаться играми, или любимой музыкой. Чехол с батареей iPhone 6 / 6S добавит смартфону еще сил и времени для того, чтобы его владелец не ощущал дискомфорта по поводу разряженного гаджета. В среднем при помощи этого аксессуара даст до 18 часов для активного серфинга интернета, до 20 часов для фильмов или ютуба, плюс 25 часов – для того, чтобы от души поговорить о работе или обсудить новости с друзьями и родными.

Чехол Apple Smart Battery case для iPhone 6 отличается от собратьев других производителей своей необычной внешностью. Его выпуклость на задней стенке или как ее еще называют «горб» вначале казался непривычным. Но пользователи быстро оценили достоинства устройства и быстро позабыли о его необычном дизайне.

Заряжать чехол зарядку для iPhone 6 plus можно отдельно, а можно вместе со смартфоном. Это очень удобно так как можно «убить сразу двух зайцев» - дав нужную энергию аккумулятору кейса и телефона. И при этом значительно сэкономить время.