Для Xiaomi (Mi и Redmi)

Найдено: 1 - 2 из 2 товара

Чехол-зарядка для Xiaomi (серия Mi и Redmi)
Потребление зарядной емкости мобильными телефонами с течением времени увеличивается. Большинство приложений и программ Google Play в среднем увеличивают свое потребление на 5-10% ежегодно. Это связано с тем, что ресурсы телефонов, - аккумулятор, дисплей постепенно изнашиваются. В таком случае решением проблемы могут стать дополнительные девайсы для подзарядки устройств, например, чехлы-аккумуляторы.

Что такое чехол-аккумулятор
Чехол-зарядка — аксессуар со встроенным литий-полимерным аккумулятором, предназначенный для подзарядки телефона. Сочетает в себе функции чехла и «портативки» - внешнего зарядного устройства.
Как это работает?
Внутрь чехла встроен специальный коннектор-датчик. Он соединяется с разъемом в нижней части телефона, начиная зарядку устройства. В верхней части чехла расположены светодиодные индикаторы (около 3-4 лампочек), которые показывают текущий уровень емкости батареи. После полной зарядки устройства цвет индикатора меняется с красного на зеленый.
Чехол-зарядка на Xiaomi
Xiaomi — компания, выпускающая чехлы на собственные гаджеты. Они специально сконструированы под модели устройств (не закрывают дополнительные порты и отверстие под динамик), способны синхронизироваться по сети WiFi, а также не влияют на прием сигнала антенной телефона.
Преимущества чехла-зарядки для Xiaomi Mi, Xiaomi Redmi
Модели Xiaomi Mi, Xiaomi Redmi имеют главный недостаток — достаточно быстрый износ батареи. Чехол-аккумулятор способен решить эту проблему за счет нижеприведенных преимуществ аксессуара:

Продолжительность времени автономной работы — в среднем увеличивает этот показатель в 1,5-2 раза.
Дополнительная защита гаджета от механических повреждений, падений, попадания мелких частиц пыли, каплей воды и т. д. Некоторые разновидности чехлов позволяют установить специальный фильтр от загрязнения.
Возможность параллельной зарядки аккумулятора телефона и чехла двумя способами — от электросети 220 В или от ПК через USB-разъем.
Почему стоит использовать чехол-powerbank на Xiaomi Mi и Xiaomi Redmi
В отличие от обычного павербанка чехол-зарядка достаточно компактен и не требует дополнительного ухода. Его хватает примерно на 500 полноценных циклов зарядки. Сам чехол не утяжеляет гаджет, так как в его составе используются легкие материалы (полимерный пластик, полиуретан, силикон, дерево или тканевая обшивка). Толщина минимальна — производители чехлов на Xiaomi отказались от боковых рамок, заметно увеличивающих размеры аксессуара.