Блог/Обзоры

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Блог

Base Station Stand Edition - новое беспроводное зарядное устройство, чтобы обеспечить питание iPhone и прочие гаджеты Apple

Nomade представила станцию для мобильных устройств Apple под названием Base Station Stand Edition. Вполне несложная конструкция прибора с двумя катушками, способные обеспечивать энергией Айфон как по горизонтали, так и по вертикали, а также AirPods. Для придания большей презентации устройства производитель «одел» его в черную кожу, добавив стильную раму из блестящего алюминия. Устройство удобное в обращении, на нем легко разместить мобильные гаджеты и спокойно заряжать их. Важным моментом будет условия наличия у смартфонов и наушников совместимости с Qi зарядкой.nomad-base-station-stand-edition-pb.jpg

Smart Battery Case для iPhone 11: лучшее решение для смартфона Apple

 

Наличие чехла с батареей или power bank – далеко не в новинку, этими устройствами многие пользовались уже начиная с момента выхода модели iPhone 4S. Но новым моделям смартфонов Apple повезло куда больше. У них есть очень полезный аксессуар Smart Battery Case.

Если присмотреться к нему повнимательнее, то для начала стоит узнать по какой причине кейс называется «умным» или Smart. А также, почему его считают одним из лучших чехлов для мобильных придуманных в Купертино.

В линейке чехлов Mophie появился новый - Juice Pack Access

Mophie порадовала новоиспеченных владельцев iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max своим новым чехлом. Ему дали название Juice Pack Access, что в дословном переводе означает как «доступ к запасу энергии». Таким образом знаменитая компания решила показать пользователям флагманов 2019 года, что ее аксессуары готовы подставить плечо, если гаджеты останутся без заряда.

Как справиться с быстрой разрядкой смартфона на iOS 13?

Как только на ваш новый iPhone была установлена бета-версия iOS 13 – iOS 13.1 многие начали замечать, что гаджет разряжается гораздо быстрее обычного.

ios-13-logo
Как избавиться от этой проблемы?

Оптимизировать расход зарядки на iPhone с ОС iOS 13 можно, но главное не впадать в истерию по этому поводу. Ведь обе версии iOS 13 и 13.1 только тестируются и как-то рановато делать выводы на счет их влияния на расходование заряда. Вот когда будет обнародована полная версия, тогда можно будет говорить о чем - то более предметно.

Новые флагманы Apple все также испытывают необходимость в Smart battery case iPhone 11

Как сразу стало понятно, новые флагманы Apple будут приемниками смартфонов 2018 года. Новые смартфоны получили свои имена, которые совершенно не похожи на те, которые не так давно обсуждали в интернет - сообществе. Новая утечка теперь показывает, что грядущие телефоны 2019 года будут называться iPhone 11, 11 Pro и 11 Max. Как то сразу стало понятно, какая модель этого года будет преемником телефонов прошлогодних.

photo 2019-09-04 10-13-38

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+