Блог/Обзоры

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных

Каталог



Блог

Способы определения остатка заряда батареи в iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Вы уже стали владельцем iPhone 12 или iPhone 12 Pro, или планируете покупку? И если у вас были до этого другие модели Айфон, то вы будете озадачены тем фактом, что уровень энергии батареи в новых флагманах не будет отображаться. Хотя такой способ был очень удобен.

Если вам не хватает индикатора заряда в виде процентов, то приготовьтесь к тому, что придется отвыкать от него. Но узнать уровень заряда можно и по-другому.

Первый способ, использовать Пункт управления, и это самый простой путь. Для этого откройте Пункт управления, чтобы в статус-баре увидеть процент зарядки, и потом уже можно выходить из него.

Но можно заходить в Пункт управления не только прикасаясь к дисплею, но и благодаря функции «Коснуться сзади». Путем двойного - тройного касания задней панели смартфона можно быстрее пользоваться нужными приложениями или функциями мобильного устройства. С помощью «Коснуться сзади» открытие приложений можно совершать в одно касание, или увеличивать громкость, или делать скриншоты, листать страницы на сайтах и многое другое. В том числе открывать Пункт управления.

iPhone-12-pro-and-pro-max-1536x864-1-870x490

Новый чехол MagSafe от компании Apple сможет заряжать iPhone и AirPods

Apple опубликовала заявку на патент, где значится чехол MagSafe, который будет способен заряжать и телефон, и наушники AirPods. Такая информация появилась после того, как компания занялась переосмыслением зарядных устройств, предназначенных для iPhone 12.

b06d4fd87ae666c3dee402b596e2fb3d

Важные моменты в выборе чехла батарея для iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max - самый легкий большой в линейке. У него размер дисплея составляет 6,7 дюймов. И батарея его по емкости больше, чем у собратьев выпуска – 2020. Как заявляет производитель смартфон может проработать целых двадцать часов в режиме мультимедиа, а также имеет быструю и беспроводную зарядку.

1574465846 maxresdefault1

 

С чехлом зарядкой для iPhone 12 Pro жизнь пользователя будет проще

iPhone 12 Pro как и все другие подобные версии с приставкой ПРО имеют некоторые отличие в размерах и технических характеристиках от более компактных собратьев. Информации о его емкости батареи пока не сообщили, но надеяться на конкретное увеличение мощности вряд ли стоит. Поэтому чехол – аккумулятор для iPhone 12 Pro вновь придется спасать ситуацию, в плане подпитки разряженной батареи.

Screenshot 3

Apple может и не сообщит статистику уровней батарей своих смартфонов, как это делал всегда. Но можно предположить, что если у основного флагмана емкости хватает на 16 часов для просмотра видео, то у iPhone 12 Pro возможности будут ненамного выше. Поэтому наличие дополнительной батареи под рукой будет очень кстати.

Как использовать кейс для iPhone 12 Pro 

Чехол зарядка iPhone 12 Pro имеет ту же конструкцию и размеру, что и телефон. Он идентично повторяет все выступы и функционал гаджета. Поэтому его достаточно надеть на мобильный и спокойно жить и работать, радуясь каждому моменту. Есть модели кейсов с кнопками на задней части корпуса, которые помогают начать зарядку по необходимости.

У этой модели смартфона, как и у остальных гаджетов линейки есть функция быстрой зарядки. Благодаря чему можно буквально на 30 минут получить половину заряда для телефона. Кроме того, Apple добавила новое магнитное устройство для зарядки под названием MagSafe, с его помощью примагничивается к поверхности. Например, это очень удобно для автомобилистов. Но есть и похожие по функциональности кейсы, которые могут использоваться в машинах.

Чехлы – батарея для iPhone 12 Pro также оснащены Lightning-разъемом, который облегчает подключение смартфона и получение ним энергии для работы. Также, кейсы могут использовать беспроводную технологию для зарядки как своего аккумулятора, так и мобильного. В зависимости от того, какой мощности внутри батарея у чехла, он может обеспечивать разное время продления автономности. Например, если вы с утра до вечера используете свой смартфон во время работы и после нее, то лучше выбрать аккумулятор в кейсе от 4000 и выше мАч. Соответственно, заряжаться такое устройство будет немного дольше.

 

 

Чехол зарядное для iPhone 12 mini поможет увеличить времени автономной работы

iPhone 12 mini меньше и компактнее, чем другие гаджеты в линейке этого года, у него дисплей диагональю 5,4 дюймов и меньше времени автономной работы. Он работает до 15 часов при стандартном воспроизведении видео, до 10 часов при воспроизведении потокового видео и до 50 часов при воспроизведении аудио. iPhone 12 mini поддерживает быструю зарядку и заряжается вполовину своей мощности за 30 минут с помощью кабеля Lightning-USB-C и адаптера питания 20 Вт. Это практичный и удобный мобильный гаджет, который практически повторяет все характеристики базовой модели Айфон 12. Поэтому телефону понадобится зарядный аксессуар, который поможет справиться с нехваткой энергии гаджету.

nazvanie-iphone-12-mini-1 large

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+