Чехол аккумулятор для iPhone 7/7 Plus

Найдено: 1 - 13 из 13 товаров

 Чехол зарядка для Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus 

 Если у вас есть уже Айфон 7 или Айфон 7 плюс, то нам не нужно описывать его характеристики и удобные функции. К сожалению при использовании смартфона на 100% , то зарядки не хватает и до вечера. Но мы покупали этот телефон, что использовать все его фитчи - геолокацию, Touch iD, смотреть ролики через 3G без тормозов, слушать музыку в конце концов - это основные приложение, которые съедают зарядку. Есть исключения у пользователей, у которых заряда iPhone 7 держит 2 дня, но возможно у них он просто лежит.

 Теперь люди просто носят с собой power bank для iPhone 7 plus. Но как часто говорят наши клиенты, то не совсем удобно. Повер банк для айфон 7 это чаще всего большой кирпич, который не помещается даже в женскую сумочку.  При этом длинный кабель запутывается и выглядит не красиво. Но стоит отметить, что емкость таких устройств высокая и конечно сможет больше зарядить телефон.

 Наш магазин работает с 2013 года. И из года в год мы самые первые привозим в Украину чехлы с аккумулятором для новых моделей.  Теперь вы можете купить чехол аккумулятор для iPhone 7 в Киеве, а так же мы отправляем курьерскими службами.

На что стоит обратить внимание при выборе кейса?

 Первое, чехол аккумулятор iPhone 7 и чехол зарядка iPhone 7 и чехол батарея iPhone 7 - это все одно и то же, только названия отличаются для разного восприятия.

 Второе, кому вы покупаете себе или на подарок? Основная функция устройства - это зарядка и чем больше емкость встроенного аккумулятора (mAh - емкость аккумулятора), тем он больше будет заряжать и соответственно чехол будет толще. Если для вас имеет значение размер, чтоб был тонкий, то смотрите чехол с батареей Айфон 7 с емкостью до 4500 мач и читайте отзывы, что пишут клиенты. Такие чехольчики смогут дать 1 полный заряд, при этом имеют элегантный вид.

Чехол-зарядка iPhone 7 Plus

Третье, конечно это внешний вид. В наличии есть много моделей, но он должен вам понравится. Чехол зарядка на айфон 7 может закрывать все части, для сохранности при продлении или быть в виде накладки на заднюю часть. Выбор моделей и количество цветов большое, но самый популярный черный. Он практичен и выполнен из пластика с матовой поверхностью, которая не скользит в руках.

Фото чехол аккумулятор для iPhone 7 PlusПо принципу работы, то большинство чехлов работают одинаково. Вначале чехол зарядку для iPhone 7 plus нужно  зарядить, после чего телефон нужно вставить в чехол и нажать кнопку, когда у вас будет севшая батарея. Все просто - чехол передаст свой заряд телефону и не нужно носить с собой длинные кабеля или огромный груз в виде повер-банк. Такой чехол легко поместится в кармане джинс.

Чехол со встроенной батареей заряжается от привычного вами кабеля от розетки, примерно 4-5 часов.

Емкость батареи iPhone 7 - 1960 миллиампер-часов.

Емкость батареи iPhone 7 Plus - 3100  миллиампер-часов.

Так же клиенты спрашиваю производителя данных аксессуаров, оригинальные они или нет.

 

Чехол Apple Smart Battery case для iPhone 7 единственный оригинальный чехол. В нашем каталоге они тоже есть. А для 7 Plus вообще не бывает оригинального чехла. Но и другие модели сертифицированные, надежные и имеют сертификаты качества и безопасности. Они производятся в Китае, мы отобрали лучшее фабрики, с которыми работаем уже 4 года и которые производят чехлы еще с модели iPhone 4.

Мы даем гарантию на все чехлы 30 дней. Выбирайте любую модель, мы сегодня ее доставим по Киеву или на следующий день она будет в любом городе Украины.