Чехол Mophie Space Pack для iPhone 6 и iPad mini -дополнительная память и мощный аккумулятор внутри изящного и стильного корпуса

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол Mophie Space Pack для iPhone 6 и iPad mini -дополнительная память и мощный аккумулятор внутри изящного и стильного корпуса

kZ-u6 5FC-s

 

Компания Mophie регулярно поставляет на рынок аксессуаров новые чехлы с встроенными батареями. Но с выходом флагманских смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad mini они решили пойти еще дальше.
Компания презентовала выход специализированных моделей чехлов Mophie Space Pack  оснащенных встроенными батареями и дополнительной памятью. Аксессуары представляют собой высокотехнологичные аккумуляторы, с возможностью восстановления заряда помещенные в прочный тонкий корпус, сделанный из износостойкого полимерного материала. Как говорят сами разработчики, Mophie Space Pack может без проблем дать iPhone и iPad не просто защиту от повреждений, но и стать дополнительным хранилищем для информации, а также, обеспечить достаточным зарядом энергии.

iACCud-rLww

Чехол Space Pack для iPhone 6 имеет батарею емкостью 3300 мАч, а кейс для iPhone 6 Plus – 2600 мАч, iPad mini – 8000 мАч, объем дополнительной памяти составляет 32, 64 или 128 ГБ.
Пополнить растраченную энергию айфона или айпада можно через порт micro-USB и для этого достаточно просто его подключить и не вынимать устройство из чехла.

При создании кейса использовались современные технологии, которые и позволили сделать идеально повторяющий формы гаджета аксессуар с небольшим весом, но с большой мощностью. Не забыли разработчики Space Pack и о фирменной технологии Mophie, которая дает возможность обмениваться данными с ПК посредством применения внешнего разъема.

yD4UlafRhrw


Кейс Space Pack подвергся различному тестированию, в соответствии с требованиями компании Apple, и имеет официальную сертификацию, подтверждающую полную совместимость с мобильными устройствами. Аксессуар использует технологию интеллектуальной зарядки, которая позволяет использовать заряд батареи в кейсе и не трогать аккумулятора смартфона.

 Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+