Ультратонкий чехол-зарядка iMUCA Slim Power Gray для iPhone 6

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Ультратонкий чехол-зарядка iMUCA Slim Power Gray для iPhone 6

iMUCA Slim Power-Gray-iPhone6-н4

 

iMUCA Slim Power Gray для iPhone 6 (4.7) - это супер тонкий чехол – зарядка с противоударным стеклом и дополнительным аккумулятором емкостью 1500 мАч.

Чехол с легкостью справиться сразу с несколькими задачами – даст дополнительный заряд для батареи айфона и выручит в случае удара или падения. Он обладает прекрасными противоударными свойствами и владелец iPhone 6 сможет не беспокоиться о его сохранности во время поездки или заботиться о его подзарядке.

iMUCA Slim Power Gray специально созданный для iPhone 6 чехол, мощность его батареи составляет  1500 mAh. Аксессуар обладает тонким корпусом и прекрасно защищает заднюю сторону смартфона.

iMUCA Slim Power-Gray-iPhone6-н2

Продуманная конструкция чехла позволяет обеспечить безопасную эксплуатацию устройства и быстрый процесс подзарядки, а также, стабильную разрядку, без скачков энергии. Это позволяет продлить время пользования батареей. Аккумулятор расположен под прочным корпусом чехла, благодаря фиксированному слою, он не скользит. Выходы сделаны из меди. При изготовлении аксессуара использовался новый тип высокоэффективной PCB панели. Выход разъема Lightning-защищен. Тонкий корпус чехла практически не ощущается на iPhone 6, при этом доступ ко всем кнопкам и функциям гаджета остается все таким же простым и легким.

Главной особенностью данного чехла является то, что он способен заряжать смартфон без кабеля. Беспроводная зарядка сделает пользование айфоном более комфортным, оставляя еще больше возможностей для фото или видеосъемки.

iMUCA Slim Power-Gray-iPhone6-н3

Благодаря функции «умной зарядки», iMUCA Slim Power рационально использует энергию, а также производит процесс подзарядки смартфона и собственной батареи. Вначале пополняется аккумулятор айфона, а затем чехла. После того, как задача будет выполнена, зарядка прекращается автоматически. На корпусе расположены три светодиода, которые помогут пользователю контролировать уровень заряда. Каждый показывает 25%,50% и 75% энергии соответственно.

iMUCA Slim Power-Gray-iPhone6-н5

Чехол имеет презентабельный дизайн и матовую приятную на ощупь поверхность. Цветовая гамма аксессуара предложена в трех вариациях – золотой, серебряной и серой. Это позволит каждому владельцу iPhone 6 найти для себя аксессуар по вкусу.

iMUCA Slim Power-Gray-iPhone6-н6

Характеристики чехла-зарядки iMUCA Slim Power Gray для iPhone 6:

-идеально облегает корпус iPhone 6

-небольшой вес

- литий-полимерная батарея, емкостью 1500 mAh

-современный дизайн, нескользящая поверхность

-защита от короткого замыкания

-изготовлен из алюминия.

-вход: 5v/1000mAh

-выход: 5v/1000mAh

-время зарядки: 2-3 часа

Рабочая температура: 0 °C - 45 °C

-цвет: серый.

 Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+