Аксессуар Volta 2 в1– зарядная аккумуляторная станция и кольцевой источник света для iPhone 6

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Аксессуар Volta 2 в1– зарядная аккумуляторная станция и кольцевой источник света для iPhone 6

8IUiexJELaE9


Новый аксессуар Volta для смартфона iPhone 6 от компания Seaport Digital – устройство 2 в1. Он способен сделать из мобильного гаджета мощный кольцевой источник света и продлить срок использования устройства. Volta подходит не только для iPhone 6, но и для iPhone 6 Plus.
Зарядка - станция Volta имеет батарею емкостью 3800 мАч, и при помощи кабеля быстро заряжает айфон. При этом она может выступать в качестве кольцевого осветителя во время фото или видеосъемки.

b8giETv6YMA99
Volta легко заменит кольцевую вспышку и способна освещать объект с небольшого расстояния почти без тени. Аксессуар в отличие от дорогостоящих кольцевых вспышек имеет цену около 65 долларов.
Аксессуар работает на светодиодах, которые могут дать цветовую температуру 5600 К, соответствует свету стандартных электронных вспышек. Уровень освещенности, который может обеспечить Volta способна обеспечить семь уровней освещенности, и на максимальном, она может выдать 756 люкс. Мощности батареи хватит на четыре часа эксплуатации.
Станция Volta имеет возможность подзарядить iPhone за три часа. Можно надеяться, что также быстро устройство обеспечивает энергией и другие мобильные гаджеты, имеющие micro-USB выходы. Сама зарядка пополняет запасы энергии за 4,5 часа.
Купить Volta можно в двух вариантах - черном и белом. Пока только доступна модель для iPhone 6, аксессуар для iPhone 6 Plus выйдет в продажу позже.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+