Znaps -магнитный коннектор для iPhone и iPad

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Znaps -магнитный коннектор для iPhone и iPad

XV7AcYDXI7Q90

Магнитный интерфейс под названием MagSafe отлично знаком пользователям ноутбуков Apple. Он защищает кабель от разного рода повреждений, которые могут возникнуть при использовании гаджета. Благодаря ему кабель легко отстегивается, как только ноутбук попадает в руки владельца или его начинают тянуть. Магнитный коннектор Znaps разработала канадская компания специально для мобильных гаджетов, которые имеют коннекторы Lightning и micro-USB. Устройство работает по принципу MagSafe и способно держаться при помощи магнита. В случае воздействия на шнур смартфона, кабель легко отстегивается от него.

6x6LkkYYv-09
Znaps прост в подключении, имеет компактные размеры, хорошо защищен от воздействия влаги, имеет индикацию зарядки, поддерживает Lightning/Micro-USB, может обеспечить синхронизацию с компьютером, симметричный коннектор.
Коннектор магнитный Znaps – разделен на две части: штекер Lightning с контактной площадкой, его подключают к смартфону или плееру и разъем. Элементы соединяются друг с другом при помощи магнитного поля. Для их разъединения нужно лишь немного нажать.

Разработчики считают, что магнитные коннекторы помогут сделать более удобным использование
iPhone, iPad и другие мобильные гаджеты. К тому же, они будут более эффективно защищать интерфейсный разъем не только от внешних повреждений, но и от проникновения воды.
Выпуск коннектора Znaps планируется уже этой осенью, первая партия будет доставляться уже в начале декабря.

Хотя шансы приобрести популярность у Znaps не высоки, поскольку компания Apple запатентовала «интеллектуальные» штекеры MagSafe для iOS-устройств. Они могут использоваться для смартфонов, планшетов и плееров.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+