Spigen Battery Case Volt Pack – чехол с батареей для iPhone 6/6s

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Spigen Battery Case Volt Pack – чехол с батареей для iPhone 6/6s

22

 Чехол-аккумулятор Case Volt Pack добавит 150% заряда батарее iPhone 6/6s и защитит устройство от повреждений.

99

Комфортный и простой аксессуар сочетает высокий уровень защиты и отменные технические возможности, которые соединились в компактном чехле со стильным дизайном.

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-88

Изящный корпус сделан в стиле минимализм и прекрасно повторяет внешние очертания iPhone 6/6s. Мощности чехла достаточно, чтоб обеспечить два полных цикла зарядки гаджета. Case Volt Pack имеет LED-индикацию уровня энергии, а взаимозаменяемый бампер станет основной особенностью аксессуара.

212

Чехол обеспечивая в полтора раза дополнительного заряда для айфона, увеличивает срок службы устройства без дополнительной подзарядки. Слушать любимые мелодии в течение 60 часов, просматривать видео 13 часов, использовать функцию Wi-Fi 14 часов или общаться по телефону 17 часов – все станет возможным, благодаря встроенной в чехол батарее. Она же обеспечит дополнительные 288 часов работы в спокойном режиме.

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-11

Конструкция чехла представляет собой базовый корпус и съемный бампер. Аксессуар хорошо защищает бока и заднюю поверхность гаджета. Следить за уровнем энергии чехла позволит LED-индикаторы, их четыре и каждый соответствует 25% заряда. Корпус тонкий, с выступом в 0.5 мм, что позволяет отлично защищать экран смартфона от царапин и других повреждений. Case Volt Pack не закрывает доступ к функциям iPhone 6/6s. Чехол имеет вырез для камеры и заглушками для кнопок. Процесс установки чехла прост – вначале надевается задний корпус, потом - боковой бампер.

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-33

Чехол Case Volt Pack имеет в комплекте: основной корпус чехла с аккумулятором, боковые бамперы, дополнительный AUX адаптер, шнур micro-USB, проверочный код Spigen.

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-44

Технические характеристики:

-габариты - 71 мм x 153 мм x 16 мм.

-корпус сделан из поликарбоната.

- защитная IC схема ограждает от внешних повреждений.

-PC корпус высокой прочности с взаимозаменяемыми бамперами.

-LED индикаторы.

-цвет – черный.

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-55

Совместим с Apple смартфонами iPhone 6 (2014) и iPhone 6S (2015)

Spigen-iPhone-6s-Battery-Case-Volt-Pack-66

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+