Режим энергосбережения в iOS 9 обладает скрытыми особенностями

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Режим энергосбережения в iOS 9 обладает скрытыми особенностями

pic1 lpm-09

 Владельцы iPhone постоянно сетуют на малый срок автономной работы смартфона. Гаджет от Apple устраивает их своей отменной скоростью и стабильностью работы, качеством изображения, стильностью, но вот аккумулятор вообще отстает по всем параметрам. Не удивительно, что в iOS 9 сделали функцию режима энергосбережения. Она доступна только пользователям смартфонов, которые работают на Android. Данная функция обладает рядом определенных особенностей.

Владельцы, обновившие старую версию прошивки на новую, уже смоги оценить режим энергосбережения. После включения функции индикатор заряда батареи начинает светиться и высвечивается проценты оставшейся энергии. В чем отличие работы гаджета в обычном режиме от работы в энергосберегающем режиме?

Данный тип режима в iPhone может выключать процессы, влияющие на срок автономной работы. При этом отключаются некоторые графические эффекты - параллакс, уменьшается производительность процессора, отключается фоновое обновление приложений. При этом, пользователя не ограничивают в остальном, и дисплей не теряет своей яркости. К тому же, мощности батареи хватит для того, чтобы получить дополнительно еще три часа для работы.

Для того, чтобы включить энергосберегающий режим следует зайти в раздел настроек «Аккумулятор». Там же можно посмотреть статистику того, как используется энергия приложениями. К тому же, функция может включаться автоматически, это возможно, если айфон перевести в режим пропажи подключив приложение «Найти iPhone». Благодаря энергосберегающему режиму смартфон сможет дольше быть включенным, а также, владелец будет быстрее находить свой гаджет.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+