Внешние аккумуляторы от Xiaomi Mi Powerbank – неиссякаемый источник энергии в компактном корпусе

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Внешние аккумуляторы от Xiaomi Mi Powerbank – неиссякаемый источник энергии в компактном корпусе

xiaomi-powerbank-99

 

Рынок мобильных гаджетов полон разнообразными моделями смартфонов, которые способны заместить современный органайзер, фото и видеокамеры, игровую приставку и ноутбук. Но если с техническим оснащением устройств их создатели расстарались на все 100%, то вот вопрос обеспечения зарядом как-то остался в стороне. А ведь при таких возможностях потребность в обеспечении энергии стоит очень остро. И вот тут как раз очень кстати придутся внешние аккумуляторы. Компания Xiaomi в данном сегменте оказалась впереди даже самых маститых изготовителей мобильных аксессуаров. Ее линейка внешних батарей Mi Power Bank на данный момент способна составить сильную конкуренцию подобным устройствам на рынке.

xiaomi-pb-88

Два дополнительных аккумулятора Mi Power Bank мощностью 5000 и 10 000 mAh – яркий пример мощи и надежности, компактности и стиля. Сдержанный дизайн корпуса, сделанного из металла, вмещает хорошую энергетическую мощь, способную обеспечить смартфон и планшет зарядом несколько раз. Для зарядки внешнего аккумулятора мощностью в 5000 мАч нужно около 3,5 часов, для 10000 мАч – порядка 7 часов. Но это возможно, если зарядка выдает ток в 2А. О том, что зарядное устройство получило достаточно энергии укажут индикаторы. Приобрести устройства можно в нескольких цветовых решениях – черном, золотом, желтом, зеленом, фиолетовом, голубом и красном. Тут уж есть где разгуляться душе капризных покупателей.

xiaomi-pb564

У павербэнков емкость для напряжения составляет 3.7 вольт, а не 5, как нужно для смартфона или планшета. Соответственно, заявленная мощность внешних батарей существенно изменяется. Поэтому емкость в 5 000 мАч уменьшается до ∼3300, а 10 000 мАч — до ∼ 6600. Кроме того, не стоит забывать и о коэффициенте полезного действия. В обеих Mi Power Bank он 93% и настоящая емкость аккумуляторов получается где-то около ∼3070 и ∼6100 mAh, соответственно. При этом эксперты отмечают, что даже при таком раскладе сил, данные энергетические показатели остаются лучшими в соотношении цена – качество.

Screen-Shot-2015-12-24-at-77

Зарядка в 5000 мАч способна зарядить iPhone 6s до 100% 1.7 раза и десятитысячная до 4 раз. При таком соотношении габаритов и стоимости это как раз отличное сочетание. При этом выходной ток обеих зарядок составляет 2А и это позволит обеспечить полноценное питание батарей смартфонов и планшетов. Например, iPad mini 2 полностью подзаряжается за 5.5 часов моделью Mi с емкостью в 10 000 mAh. К сожалению, на еще один процесс подпитки гаджета сил у павербэнка не останется.

Отдельно стоит сказать об удобстве конструкции внешних аккумуляторов компании Xiaomi, а именно на примере уже вышеупомянутых моделях. Их оснастили светодиодами уровня заряда, разъемами micro USB для батареи и полноразмерным вариантом для подключения гаджетов. Все элементы управления находятся на одной линии, что облегчает доступ и процесс подключения устройств. Кроме того, Mi Power Bank способны распознавать марку и модель гаджета и обеспечить подачу правильного напряжения.

К преимуществам данных моделей Mi Power Bank стоит отнести также их компактность. Меньший внешний аккумулятор запросто можно уместить в кармане куртки, пальто. А большая прекрасно размещается в сумке.

В завершении следует сказать о стоимости устройств. У производителя она составляет 10 дол за маленькую и 13 долл за большую модель. У продавцов цена разниться ненамного, где-то на 6-7 долл. Эксперты рынка советуют обзавестись сразу двумя вариантами внешних аккумуляторов от Xiaomi, они буду кстати для подпитки смартфона и планшета.

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+