7 достоинств чехла Smart Battery Case со съемным аккумулятором для iPhone 6s от Apple

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


7 достоинств чехла Smart Battery Case со съемным аккумулятором для iPhone 6s от Apple

04193b2df65a8ec78787

 

В конце прошлого года Apple выпустила специальный аксессуар – чехол iPhone 6 и 6s - Smart Battery Case. Он сделал буквально взрывной эффект среди армии поклонников «яблочных» гаджетов. И не в плане его технических характеристик, выход чехла уже давно прогнозировался. Дело в другом, вызывает недоумение, как могли купертиновцы так поступить со своими обожаемыми айфонами. Ведь приоритетом для них всегда было изящество и тонкие формы устройства и тут вдруг – чехол, который не только утолщает, а еще и что-то вроде уродливого горба получается. К тому же стоимость аксессуара почти 100 долларов не прибавляет желание купить чехол Smart Battery Case для своего iPhone. Но следует знать, что все не так как может показаться и данный аксессуар обладает массой достоинств, которые заслуживают внимания. Итак, давайте посмотрим.

Достоинство 1. Чехол не имеет кнопки включения/выключения. Особенность конструкции аксессуара в том, что при вложении iPhone в него, процесс зарядки включается автоматически.

 Достоинство 2. Умная зарядка. Смартфон в первую очередь использует энергию батареи Smart Battery Case, а затем, свою. Удобство в том, что iPhone вначале расходует встроенную батарею чехла и аксессуар затем можно снять и пользоваться гаджетом далее.

Достоинство 3. Вместе Smart Battery Case нет необходимости использовать удлинитель для наушников. У чехла в отличие от его собратьев довольно тонкие стенки корпуса и гарнитуру можно подключить без проблем к смартфону без переходника. Единственное, нужно подбирать модель наушников, не все подходят, например, яблочная гарнитура работает без проблем.

Достоинство 4. На экран iPhone выводится уровень заряда аккумулятора чехла. Это очень удобно, поскольку у аксессуара нет индикатора заряда. На экране смартфона, после того, как на него одевают Smart Battery Case появляются данные о количестве энергии, оставшемся у встроенного аккумулятора.

Достоинство 5. Smart Battery Case можно заряжать одновременно с iPhone. На весь процесс зарядки потребуется около двух часов (блока питания USB на 10 Вт). Одновременную подзарядку позволит обеспечить порт Lightning.

Достоинство 6. Чехол защищает смартфон от внешних воздействий. Приятно, что Smart Battery Case по своим защитным свойствам на порядок выше остальных. Аксессуар сделан из микрофибры, которая лучше сберегает устройство во время падения или удара.

Достоинство 7. Наличие встроенной антенны. Благодаря встроенной антенне сигнал, получаемой айфоном, лучше.

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+