Супер-функциональные смарт-часы No.1 D3 с камерой, слотом под SIM и microSD

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Супер-функциональные смарт-часы No.1 D3 с камерой, слотом под SIM и microSD

222 1452294к

 Супер-функциональные смарт-часы No.1 D3 с камерой, слотом под SIM и microSD – отличное сочетание хорошего качества, функциональности и доступной стоимости. Их цена около 20 долларов. Каковы впечатления от пользования этим интересным гаджетом? Нужно сказать – очень положительные. Итак, обо всем по – порядку.

5c21159

Часы находятся в стильной и аккуратной брендированной упаковке белого цвета. На боксе указаны все функциональные особенности девайса. Часы надежно зафиксированы, что позволяет им оставаться в целости и сохранности при транспортировке.

Смарт-часы No.1 D3 имеют мягкий ремешок из силикона, который удобно облегают руку. В комплекте к устройству идут – съемная батарея, кабель для зарядки и инструкция.

Отдельно внимание привлекает маленький аккумулятор, вес которого составляет всего 5 грамм. На задней пластиковой крышке гаджета расположено окошко под лазерный датчик, она легко открывается по принципу как на смартфонах. Если ее открыть, то внутри можно увидеть выемку для микробатареи и разъемов для сим карты и карты памяти микро СD. И можно даже смело сказать, что по функционалу смарт-часы вполне способны заменить традиционный телефон.

И это как Вы еще можете догадаться, не все приятные качества гаджета. Немало порадует компактность и небольшой вес устройства. Смарт-часы No.1 D3 имеют вес около 40 грамм, и 5 грамм забирает аккумулятор. Форма часов – квадратная, размеры стороны – 4 см. Когда гаджет включается, слух ласкает приятная музыка, экран украшает заставка компании – производителя, а бегающие огоньки привлекают внимание.

Смарт-часы No.1 D3 оснащены двумя кнопками – первая фронтальная, вторая – находится на правом торце. Левый торец украшает разъем микро USB, что очень удобно в использовании. Вверху можно увидеть встроенный объектив камеры, которая очень напоминает шпионскую.

35beef0

При включении может запускаться один из вариантов экрана часов. Дисплей сенсорный, очень комфортный в использовании, очень легко водить по нему пальцем, перелистывая иконки – звонки, смс, контакты, журнал приложений. Часы отлично синхронизируются с телефоном, и владелец устройства легко может принимать входящие звонки или пользоваться адресной книгой телефона. Главное синхронизироваться со смартфоном. Если нажать кнопку App часы выдают QR cod, который позволит перейти на приложение Fundo. Среди настроек умных часов можно увидеть традиционные – время, дата, язык (есть русский). Также, есть встроенная камера, демонстратор изображений, вибросигнал, диктофон, калькулятор, будильник, календарь. Не забыли создатели и о музыке, часы снабдили функцией плеера. Также, понравиться пользователям возможность экономить энергию батареи, в часах No.1 D3 предусмотрены функция энергосбережения. Интерес наверняка вызовет и наличие удаленной камеры, которая способна выводить изображение с камеры синхронизированного смартфона.
Благодаря умным часам можно контролировать качество сна, есть функция напоминания при сидячей работе, чтобы размяться, а также есть шагомер. Если нужен измеритель пульса, температуры и биения сердца, то умный гаджет обеспечит и это, у него сзади включается лазер зеленого цвета, который сообщает о включенном режиме. Кардиограмму можно увидеть онлайн, которая выводиться в виде графика. Также на экран выводится информация о температуре или пульсе. Это оценят те, кто привык следить за своим здоровьем. Кроме того, часы порадуют настройками профилей звука, менеджером файлов, мировым временем и пр.

9ad5fe0
В общем, функционал очень богат, и если учитывать стоимость устройства, то этого более чем достаточно. И как уже мы говорили вначале, смарт-часы вполне могут стать дублером смартфона или фитнес-браслета. Тем более, что гаджет весьма стильный и будет украшением современного человека, привыкшего к бурному темпу жизни. 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+