В устройствах, не имеющих 3D Touch, анимированные обои Apple недоступны

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


В устройствах, не имеющих 3D Touch, анимированные обои Apple недоступны

ivv-199

 К сожалению владельцев гаджетов, которые не имеют 3D Touch, у них нет возможности воспользоваться анимированными обоями Apple. Поскольку они для них недоступны. Динамические обои, которые так стильно украшают домашние экраны модели смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, будут только привилегией исключительно устройств Applе, выпущенных в 2015 году. Смартфоны выпуска 2014 года и ранее, изготовленные этой же компанией, не смогут порадовать своих владельцев анимированными изображениями.

Пришедшие по вкусу многим «живые» заставки, которые вызывали восхищение у пользователей смарт-часов Apple Watch, доступны только у моделей iPhone 6s и 6s Plus. Так что, побаловать себя красивыми птичками, бабочками или рыбками не получиться у всех. Оригинальные и яркие заставки относятся к тому же семейству, что и циферблаты Motion, которыми оснащены Apple Watch.

Уже известно, что будущая модель iPhone будет также иметь коллекцию «живых» обоев, в ней будут и анимированные рыбки, и разноцветные дымы. Владельцы iPhone 6s с дисплеями 3D Touch имеют возможность на данный момент скачивать ролики в формате GIF или видео, устанавливать их как фоновое изображение, но они не будут динамичными.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+