Чехол Just In Case с функцией записи телефонного разговора на iPhone

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол Just In Case с функцией записи телефонного разговора на iPhone

JIC-call-recording-iPhone case-99

 

Чехол Just In Case позволит сделать запись важной беседы с абонентом. Аксессуар предлагается для рассмотрения на краудфандинговой площадке.

Стоимость Just In Case составит всего $29. Это кейс со встроенным микрофоном и накопителем, чтобы хранить записи разговора. Интересно, что iPhone для этого не нужно подключать. По сути чехол выполняет свои обычные функции – защита смартфона от внешних повреждений. Главное отличие Just In Case в том, что он оснащен микрофоном, заботливо спрятанный в корпус. Устройство может легко производить запись голосов людей, ведущих беседу. Фиксируется разговор на карту SD, объем которой составляет 2 ГБ. При этом разработчики дают возможность поставить карту большего объема. Кроме того, чехол позволяет делать запись беседы на iPhone в формате MP3, производить отметки на аудиодорожке. Just In Case очень простой в использовании, делать запись можно при помощи двух кнопок. Одна дает старт записи или паузы, вторая – дает возможность воспроизводить беседу при помощи динамика, который встроен в чехол. Не забыли создатели аксессуара и о батарее, для обеспечения нормальной работы гаджета. Мощности ее хватит до 8 часов.

JIC-colors-98

Купить чехол Just In Case можно в шести разных цветах – белом, черном, красном, синем, желтом, зеленом. Предлагаются модели аксессуара, которые подойдут для смартфонов Apple от iPhone 5. Предполагается, что в продажу чехлы могут поступить в мае нынешнего года.

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+