Ультра тонкий чехол Air Case с аккумулятором для iPhone 6s и 6s Plus

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Ультра тонкий чехол Air Case с аккумулятором для iPhone 6s и 6s Plus

air case-the-world-thinnest-iphone-battery-base-64

 

Батарея является наиболее уязвимым местом легендарных девайсов компании Apple. Для того, чтобы смартфоном можно было дольше пользоваться, многие их владельцы приобретают чехлы, оснащенные встроенным аккумулятором. При этом не все в восторге от того, что их любимый девайс немного увеличился в объеме. Но за энергетические блага надо платить и это еще не слишком большая цена. Но один из стартапов Канады Innoants предлагает интересный аксессуар – супер тонкий кейс, который может утереть нос даже пресловутым купертиновским умельцам.

Чехол Air Case разработан для двух моделей смартфонов: iPhone 6 / 6s (с аккумулятор на 2 400 мАч) и iPhone 6 Plus / 6S Plus (емкостью батареи 2 800 мАч). Благодаря чему у пользователя появляется возможность 12 часов дополнительно для общения, еще 10 часов на видео или развлечения и 8 часов на путешествия интернетом. Согласитесь, хорошая прибавка для айфона!

air-case-the-world-thinnest-iphone-battery-base-344

При чем толщина Air Case довольно невелика, прибавка составит всего 3,8 мм. По мнению создателей аксессуара, дополнительные миллиметры более воспринимаются частью корпуса и не вызывают раздражения.

Если сравнивать кейс с фирменным чехлом Apple для iPhone, то Smart Battery Case значительно уступает. Ведь он прибавляет гаджету половину толщины, и цена его почти 100 долларов. В то время, как Air Case даст iPhone толщину менее 4 мм, но и цена его 39 долларов.

Хотя преимущества чехла Air Case не только в этом. Он также отлично справиться с защитой девайса, оснащен есть LED-индикатором состояния заряда и дает возможность заряжаться айфону от сети и ПК. Кейс можно приобрести в черном, белом и розовом цветах. Начало поставок заказчикам начнется уже с августа нынешнего года.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+