Модульный чехол Otterbox uniVERSE для iPhone

Otterbox-uniVERSE-modul case-for-iphone-accesories-56

 

Многие владельцы iPhone давно уже заметили, что чехлы для них какие –то мало функциональные. Ну что там – защита от внешних воздействий и обеспечение зарядом – вот и все их возможности. Правда в последнее время начали появляться дополнительные функции, к примеру, открывалка для бутылок или усилитель для камеры. Компания Otterbox, которая занимается выпуском чехлов для iPhone, пошла другим путем и создала «многозадачный» аксессуар для смартфона.

И на этот раз кейс у нее получился довольно интересный. В отличие от предыдущих чехлов, которые не отличались изяществом и стилем, чехол uniVERSE можно сказать вне конкуренции.

otterbox-universe-speaker-8

При создании нового аксессуара компания использовала, и довольно успешно, наработки другой компании LifeProof, приобретенной несколько лет назад. И результат просто впечатляет.

UniVERSE все также выполняет главную функцию – защищает гаджет от падений. Но вот дальше начинается самое интересное. Кейс обладает необычной конструкцией задней панели, со слотами для размещения аксессуаров. Чехол таким образом может дополнительно получить съемную батарею, селфи-палку, имеет заглушку для подключения внешнего модуля памяти, Bluetooth-наушники. Вобщем к нему можно подсоединять все, что пожелает владелец.

Цена его около 50 долларов. И уже есть немало желающих прибавить своему девайса несколько интересных дополнительных функций

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг