Миниатюрный внешний аккумулятор BatteryBox Slim для MacBook

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Миниатюрный внешний аккумулятор BatteryBox Slim для MacBook

batterybox-388

 

Ноутбук MacBook не оставит равнодушным ни одного поклонника мобильных гаджетов. Любая модель - MacBook Air или MacBook Pro, обладает массой достоинств, которые отличают его от девайсов других торговых марок. Но несмотря на преимущества практически все владельцы ноутбуков Apple наверняка скажут в один голос, что не помешало бы увеличить срок работы его батареи. И чтобы не мучиться поисками, можно всего лишь обзавестись внешним аккумулятором BatteryBox Slim.

Дизайн аксессуара выполнен стиле, который созвучен с «яблочным», то же самое можно сказать и о цветовой палитре. Дополнительная батарея обладает компактными габаритами – его размеры 230 х 117 х 15 мм, а масса - 600 грамм. Этого как раз достаточно для того, чтобы обеспечить работоспособность ноутбука в любом месте – в самолете, поезде или на загородном пикнике.

Внешний аккумулятор BatteryBox Slim способен подзарядить не только MacBook, а также iPhone, и другие гаджеты, оснащенные кабелем с USB. Поэтому данный аксессуар придется по душе владельцам iPad, iPod touch и прочих девайсов. Зарядка также сможет подпитать энергией сразу два мобильных устройства, при чем легко выступит в роли хаба.

BatteryBox Slim будет лучшим вариантом для путешественников и не позволит остаться без ноутбука в пути. Аксессуар также заинтересует людей, желающих побыть подальше от цивилизации, бывает в длительных командировках. Отправляясь в дорогу Вы легко можете положить в сумку свой MacBook и внешнюю батарею и пользоваться нею к любой момент при необходимости.

Мощность дополнительного аккумулятора 24 000 мАч и этого хватит для обеспечения зарядом MacBook Air и MacBook Pro. Для восстановления заряда BatteryBox необходимо 10 - 12 часов.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+