iPhone 7: что будет с емкостью его батареи и понадобится ли ему чехол - зарядка

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


iPhone 7: что будет с емкостью его батареи и понадобится ли ему чехол - зарядка

iPhone 7-987

 

Осталось немного подождать выхода в свет iPhone 7. Интернет-сообщество уже вовсю обсуждает его достоинства и недостатки. Говорят, что новый смартфон поразит своей ультратонкой конструкцией. При чем мощность аккумулятора гаджета будет 1960 мА-ч, что в отличие от iPhone 6s на целых 14% больше. По крайней мере так утверждает в Twitter пользователь под ником OnLeaks. И тут возникает резонный вопрос, а не задуматься ли над покупкой для него чехла с встроенной батареей, как это было с предшественниками устройства.

Если посмотреть, мощность iPhone 6s - 1715 мА-ч, iPhone 6 – 1810 мА-ч, iPhone 5s -1500 м А-ч. Этого категорически мало, чтобы обеспечить бесперебойную работу в течение суток и поэтому владельцы этих моделей были вынуждены обзавестись чехлами – зарядками.

А вскоре выпустят и iPhone 7 (кто не в курсе, в сентябре этого года) и для того, чтобы оснастить его более мощной батареей, разработчики даже пожертвовали 3,5 мм аудиовходом и еще кое-чем. Но разница в 100-150 (приблизительно) мАч, при усовершенствованных технических возможностях нового аппарата наверняка не сделает погоды и ситуации в вопросе энергообеспечения не изменит.

Что касается iPhone 7 Plus, то у него будет аккумулятор аж на 2 810 мА-ч, впечатляет, не так ли? Хотя пока не уточняют, чего же лишиться смартфон взамен таким возможностям.

Как бы там ни было, но такой аксессуар, как чехол – батарея для iPhone 7 останется незаменимым в решении проблемы недостаточности заряда. Наверное, уже стоит подумать о его приобретении.

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+