Чехол – зарядка Mesuit для iPhone позволит установить ОС Android

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол – зарядка Mesuit для iPhone позволит установить ОС Android

Mesuit-1-90

 

Разработчики операционных систем iOS и Android давно уже ведут между собой непримиримую войну, где пока что очень трудно определить безоговорочного победителя. Противостояние длится не один год. Компания Apple не спешит делать доступной свою ОС для других производителей, оберегая ее неприкосновенность и решительно пресекает все попытки пробить стену обороны. Хотя желание купертиновских умников не слишком останавливает пользователей, страстно жаждущих иметь возможность пользоваться всеми выгодами Android.

Чехол Mesuit с дополнительной батареей для непосвященных покажется заурядным аксессуаром, ничем не отличающемся от остальных. Но при ближнем знакомстве это оказывается Android-устройство. Его интегрируют с iPhone, что дает возможность пользоваться еще одной сим-картой и мобильной платформой Google. Благодаря чему владелец смартфона может не только работать на Андроиде, но и запускать его приложения, а также, играть.

Mesuit базируется на ОС Mesuit OS 1.0, в основе которой лежит операционка Android 4.1 Jellybean. Чехол имеет встроенную память в 32, 64 или 128 ГБ, что будет очень достойным дополнением для основного устройства. Мощность встроенного аккумулятора модели кейса для iPhone 6/6s составит 1 700 мАч, для Plus – 2 500 мАч. Размеры аксессуара - 160,5 х 70 х 5,5 мм, для большей модели – 180,5 х 80,8 х 5,55 мм. Стоимость новинок будет $150 и $165 для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus соответственно. 

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+