Принцип работы чехла- аккумулятора

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Принцип работы чехла- аккумулятора

TЗTЕ-

 

Наверняка хотя бы раз, каждый владелец чехла-аккумулятора, задавался вполне резонным вопросом: Как это работает?

Аксессуар, в принципе, имеет не столь сложную конструкцию. Внутри у него есть встроенный литий-полимерный аккумулятор. Как только смартфон помещается внутри, происходит соединение коннектора с разъемом в нижней части гаджета и остается всего лишь нажать кнопку включения, чтобы процесс зарядки был запущен. Кроме того, у большинства моделей есть индикаторы- светодиоды, которые позволяют видеть количество оставшейся энергии в батареи кейса. Поэтому, как только чехол разрядится, необходимо подключить кабель микро USB и восстановить запасы энергии. Нужно отметить, что у некоторых устройств кабель не идет в комплекте и подзарядить аксессуар можно при помощи зарядки от телефона, подключив к сети 220 Вт или к ПК через USB порт.

Индикаторы - светодиоды все время мигают в процессе зарядки

Как только чехол – зарядка подключается к сети, индикаторы начинают мигать, тем самым обозначая количество заряда. Нужно обязательно проверять перед тем, как отключить устройство от источника питания или ПК: о том, что батарея кейса полностью заряжена подскажут все горящие индикаторы.

Советы по использованию чехла:

Если смартфон и чехол имеют полностью заряженные аккумуляторы, то следует подождать до того времени, как телефон не потеряет энергии больше чем на 80%.

Сколько может прослужить чехол с аккумулятором?

У кейса в среднем предусмотрен срок рассчитанный на более 500 полных циклов, то есть от 0% до 100%. При этому частичные зарядки не считаются полными циклами. Как только лимит будет исчерпан, батарея будет способна обеспечить менее 75% от первоначальной емкости. Такой принцип касается всех изделий, оснащенных литиево-полимерными аккумуляторами.

Производится ли синхронизация смартфона не снимая чехла?

Да. Выполнить синхронизацию девайса по сети WiFi или использовав кабель USB.

Не закрывает ли чехол разъемы под динамик, микрофон, камеру или любые другие порты?

Конструкция чехлов – зарядок предусматривает свободный доступ ко всем кнопкам и разъемам девайса. Но в некоторых моделей динамик перекрывается чехлом, тогда звук перенаправляется из нижней части на переднюю телефона.

Чехол не оказывает влияния на прием сигнала антенной смартфона.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+