Snow Lizard SLXTREME 6 Black – супер чехол – аккумулятор для iPhone 6/6s

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Snow Lizard SLXTREME 6 Black – супер чехол – аккумулятор для iPhone 6/6s

snowlizard-slxtreme-6-black-iphone-6-6s-23-1

 

Snow Lizard SLXTREME 6 Black – чехол – аккумулятордля iPhone 6/6s, который обладает впечатляющими способностями. Ни удары с большой высоты, ни погружения на глубину в воду, ни снег, ни песок не угрожают смартфону, если он защищен таким аксессуаром. К тому же, кейс снабдили дополнительным аккумулятором, что позволяет в любой момент подзарядить телефон.

SLXtreme является разработкой компании Snow Lizard, его создали специально для iPhone 6/6S. Чехол станет настоящим щиток от внешних повреждений, благодаря крепкой водонепроницаемой защите SLXTREME. При этом аксессуар остается легким, тонким, что делает его необыкновенно удобным в использовании. Данная модель соединила в себе уникальное сочетание разных функций, солнечную батарею и современную надежность. Ее продуманная конструкция позволяет без труда одевать и снимать чехол при необходимости. Смартфон быстро фиксируется при помощи специальных никелевых фиксаторов. Кейс не закрывает доступ к сенсорному экрану, для осуществления звонков, набора текста и съемки фото и видео.

snowlizard-slxtreme-6-black-iphone-6-6s-23-3

SLXtreme имеет  рейтинг защиты от твердых частиц, например, грязи, песка, пыли и мелких обломков - IP 68. Он также обладает высоким уровнем водонепроницаемости, и может выдержать давление воды на глубине до 2 метров.

Чехол благодаря крепкому корпусу из поликарбоната, конструкции, соответствующей стандарту защиты MIL-STD 810G переносит перепады температур, внешнее давление, падения с высоты 2 метра, снег и дождь, влажность. Кейсу не страшна ржавчина, влияние грибка и плесени, песка, пыли.

Snow Lizard SLXTREME с батареей мощностью в 3000 мАч, быстро подзарядит смартфон нужным количеством энергии. Зарядить гаджет можно на 150%, что даст дополнительных 23 часа для общения, 18 часов – для видео, 83 часа – для музыки.

Особенностью модели есть солнечная батарея, эффективность которой на 20% в отличие от подобных вариантов. Зарядное устройство начинает работать при взаимодействии с солнечным светом, если нет возможности воспользоваться электросетью.

Аксессуар укомплектован кабелем micro-USB, вытяжным SL шнуром.

Технические характеристики:

Размеры: 175 x 80 x 22.3 мм.

Вес: 212.6 гр.

Цвет: черный.

Перейти в категорию Чехол аккумулятор для iPhone 6S /6 Plus Фото - Чехлы с аккумулятором для смартфонов

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+