iPhone 8: слухи о беспроводной зарядке подтверждаются

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


iPhone 8: слухи о беспроводной зарядке подтверждаются

-TД--8

 

Слухи о внешнем виде и аксессуарах для нового флагмана iPhone 8 растут словно снежный ком. Не так давно в соцсети Weibo появилось подробное описание внутренних характеристик гаджета и даже схема. И все желающие смогут рассмотреть мельчайшие подробности устройства смартфона. Так что можно убедиться в том, что новый флагман будет иметь индукционную катушку для беспроводной зарядки по стандарту Qi, а также модуль беспроводной зарядки. А значит, что телефон все же получит обещанные возможности для беспроводной зарядки.

Нужно отметить, что купертиновские инженеры оставили много места внутри под индукционную катушку и модуль беспроводной зарядки. Но вот на счет того, что будет применяться новая технология передачи электричества по воздуху без использования док – станции, это вряд ли. Поскольку ее только начали разрабатывать.

Интересно, что не только iPhone 8 сможет получить функцию беспроводной зарядки, но и обновленные версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Такая информация появилась и у небезызвестного Минг-Чи Куо.

Остается еще немного подождать – три-четыре месяца и можно будет точно узнать, правдой ли оказались слухи или нет.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+