У нового флагмана iPhone 8 Plus замечена проблема: вздувающаяся батарея

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


У нового флагмана iPhone 8 Plus замечена проблема: вздувающаяся батарея

foto-iPhone 8 Plus-1

 

Смартфон iPhone 8/8 Plus только как месяц вышел в свет, но пользователи уже начали жаловаться на недостатки. Их недовольства появились по поводу разъезжающихся передней и задней панелей. Некоторые уже успели предположить, что причина во вздувшейся батарее. И как утверждает Cnet зафиксировано по меньшей мере шесть случаев. И это подтверждают MacRumors, The Next Web и 9to5mac. К примеру, Энтони Ву, читатель MacRumors из Канады поведал, что после покупки нового Айфона 8+ ему пришлось возвратить гаджет из-за того, что дисплей сошел с креплений. Пользователи из Тайваня, Гонконга и Японии рассказывают и о других проблемах. Иногда устройство попросту разваливалось.

В The Guardian сообщили, что неприятности со смартфоном произошли в Греции, Канаде и Китае. Как утверждают насчитано уже 6 случаев. Издание приводит слова представителя Apple о том, что компания начала собственное расследование случившегося. Несколько сломанных устройств уже взяты для проведения экспертизы.

Нужно напомнить, что гаджетам Samsung в минувшем году пришлось столкнуться с проблемами в аккумуляторах. Поступила информация, что приборы возгорались, отчего в некоторых авиакомпаниях наложили запрет на смартфоны этого бренда на борту самолета. Как выяснилось, источник неприятностей был скрыт в желании маркетологов сделать телефон более тонким, а батарею более мощной. 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+