Чехол зарядка Snow Lizard SLXTREME 8+ для iPhone 8 Plus

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол зарядка Snow Lizard SLXTREME 8+ для iPhone 8 Plus

Snow Lizard

 

Чехол SLXtreme 8+ компании Snow Lizard для iPhone 8 Plus представляет собой уникальный аксессуар. У него соединены воедино - корпус, протектор экрана и зарядное устройство. Он плотно облегает смартфон словно перчатка. Поэтому кейс будет отлично защищать сзади, по бокам телефон. К тому же, у него есть на задней панели уплотненное прозрачное отверстие, которое защищает заднюю камеру и вспышку.

Особенности чехла

У SLXtreme 8+  есть встроенное зарядное устройство для зарядки аккумулятора. Сзади также расположена солнечная панель. Внизу на корпусе сзади находятся  четыре индикатора емкости синего светодиода Солнечный индикатор поможет ему подзарядиться еще лучше. Емкость батареи 5000 мАч, позволяет повысить мощность гаджета до 185%, добавив 16 часов в режиме разговора или 12 часов активного использования приложений.

Аксессуар водонепроницаемый. Его степень защиты - IP-68, поэтому влага, грязь, пыль, снег, лед и пр. ему не страшны. Он также обладает высокой прочностью.  Прорезиненные бампера обеспечивают защиту от капель, ударов, падений. Защитная пленка для экрана предотвращает царапины. Чехол совместим также и с iPhone 7Plus.

Дизайн и функционал

SLXtreme обладает герметичным корпусом, сделанного из твердого ПВХ-пластика. На лицевой стороне есть прозрачная крышка для дисплея, которая позволяет полностью просматривать и контролировать экран iPhone. На домашней кнопке имеется более тонкая мембрана, которая позволяет TouchID функционировать. Внизу есть запорный USB-порт и отверстие для микрофона. Для каждой функции есть сквозные контроллеры, кроме отключения звука звонка.

Snow Lizard-1

Аксессуар прекрасно подойдет для поклонников активного отдыха - пешего туризма, езды на велосипеде, каякинга или пикников на реке. Даже находясь вдалеке от благ современной жизни можно зарядить телефон просто от солнца, положив его в чехле на возвышенность или капот авто. 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+