APR-100 - чехол для беспроводной зарядки AirPods от тайванской компании

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


APR-100 - чехол для беспроводной зарядки AirPods от тайванской компании

APR-100-AirPods-1

 

Чехол для беспроводной зарядки AirPods не так давно представила компания из Тайваня. Пока в Apple никак не озвучат сроки презентации потребителям нового аксессуара для тех же беспроводных наушников, тайванская компания Ortek уже нашла ответ на вопрос и создала свой чехол под названием  APR-100. У него есть встроенный индукционный модуль для обеспечения энергией гарнитуры без использования проводов. Новинка была выставлена на технологической выставке Computex в Тайбэе.

Чехол зарядка для AirPods немного сложно назвать чехлом. Он более схож с адаптером, который напоминает автомобильный держатель со штатным кейсом. Устройство оснащено коннектором Lightning, чтобы можно было подключить сам чехол и наушники.

На полную подзарядку потребуется около полутора часов. Как утверждают сами разработчики, адаптер сделан с соблюдением норм безопасности. От перепада тока, избыточных температур чехол и гаджет сбережет встроенный контроллер.

Чехол аккумулятор для наушников AirPods имеет минималистичный дизайн, и просто идеально подходит к их стилю.  Вес прибора составляет двадцать грамм, поэтому владелец не будет испытывать дискомфорт при его ношении. Также прибор будет справляться не только с функцией энергообеспечения, но и защиты наушников от внешних воздействий, к примеру, при падениях или ударах.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+