Каким будет smart battery case apple iPhone X, XR, XS

smart -battery -case- apple -iPhone- x

 Чехол Smart Batteryвышел в 2015 году и вначале предназначался для iPhone 6 и 6S. Сегодня есть уже модели для седьмого смартфона. Когда появились iPhone X и 8 пользователи сразу возжелали видеть для них подобные аксессуары. Но, к сожалению их, компания Apple так и ничего не предложила для них.

Но судя по всему, совсем скоро ситуация может измениться. В сети появилась информация. Которая вселяет уверенность в скором появлении чехла для Айфон Икс и 8. А также более новых моделей.

Такая убежденность основывается на том, что был найден значок в последней бета-версии watch OS - 5.1.2 beta 2. В ней используется для отображения статуса зарядки виджет аккумулятора. Этот компонент ранее давал и другие утечки, включая значок с изображением iPad Pro без кнопки «Домой» .

На нем изображен чехол - батарея, подобный Smart Battery от Apple, который в настоящее время доступен только для моделей 6, 6S и 7. Но внимательные пользователи увидели в нем существенные отличия. В новом значке изменена ориентация задней камеры смартфона, которая является вертикальной, что указывает на то, что этот аксессуар совместим с новыми Айфон без кнопки домой. Пока не ясно, какие конкретные устройства будут поддерживаться новым кейсом. Вполне вероятно, что это будут три разные модели – для X, XR, XS и XS Max.

Дизайн у нового аксессуара скорее всего будет аналогичным предшественникам. Разве что поменяется размер «горбика» и появиться задняя камера в вертикальной ориентации. Неясно, когда Apple планирует выпустить новинки, но наличие этого значка предполагает, что релиз неизбежен очень скоро. Возможно даже, что до конца этого года.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг