iPhone выключается на морозе, что делать?

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


iPhone выключается на морозе, что делать?

Iphone выключается на морозе

Как защитить iPhone от выключения на холоде

С проблемой выключения iPhone на холоде сталкивался каждый его владелец. Ведь высокотехнологичный и изящный смартфон не выдерживает низкие температуры. И как только на термометрах показывается отметка ниже нуля, мобильный гаджет начинает выключаться.

И каждый год, с наступлением зимних холодов начинается квест – "Убереги мобильный от мороза". И как показывает практика, львиная доля их владельцев совершенно не знают, как справиться с такой задачей.

Итак, отчего приключается такое печальное событие?

Когда iPhone на холоде, его батарея начинает терять свою энергию, появляются подтормаживания в работе, а потом в итоге он внезапно выключается. И все, можно остаться без связи в поле на морозе. Кому такая перспектива не улыбается, нужно озаботиться решением проблемы. И хотя производитель указал диапазон оптимальных температур в пределах от нуля и выше, это не значит, что ему показаны минусовые показатели. Если телефон оказывается на морозе, то сенсорный дисплей начинает сложно реагировать на прикосновения. Можно также вдруг остаться без видимой сети или столкнуться с внезапными перезагрузками гаджета. Причиной таких странностей становиться все тот же литий-ионный аккумулятор. Он на морозе начинает терять свои качества, что приводит к повышению сопротивления и утере емкости. Все это только временное явление, но это очень неприятное явление.

banner быстро садится батарея 6 советов

Как защитить Айфон от выключения в морозный день.

Первое, обязательно пополните запас батареи смартфона перед тем, как отправляться на улицу. Это обеспечить более продолжительный срок использования гаджета.

Второе, не думайте, что чехол для Айфон, просто аксессуар, стильный и красивый. Он еще и сделает безопасным использование телефона. Это на случай, если вдруг он упадет на снег. Тогда кейс не даст пострадать ему от холода.

Третье, для разговора по мобильному на морозе комфортнее и для вас, и для устройства будет задействовать наушники. Так не потребуется доставать смартфон и ни он, ни руки не окоченеют на холоде. И еще, отдавайте предпочтение проводной гарнитуре, она лучше работает при низких температурах.

Четвертое, для того, чтобы батарея не остывала, а процессор работал на полную, рекомендуется запускать игру, тяжёлое приложение перед тем, как выходить из дома.

Пятое, Айфон не нужно использовать в зимнее время в роли навигатора. Это может привести к внезапной разрядке его аккумулятора. И вообще, лучше не оставлять надолго смартфон в холодной машине. 

Шестое, iPhone лучше находиться в кармане пальто, куртки, ближе к теплому телу. Так он не так быстро буде замерзать, а соответственно, и его батарея не так быстро расходует запас энергии на морозе.

Если уже так произошло, и экран гаджета таки погас, что делать? Сначала необходимо перенести телефон в теплое место, чтобы он согрелся постепенно и избежать резких скачков разниц температур. Запрещено держать мобильный рядом с батареей, печкой и пр. Так можно избежать конденсата внутри. Как нельзя заряжать сразу устройство, иначе можно навредить ему. Лучше пробовать включать Айфон через полчаса. Если не получается, значит нужно зарядить батарею, которая полностью исчерпала свои ресурсы.

Для походов длительных по холоду в зимнее время лучше обзавестись не только чехлом-батареей, а и power bank. Эти аксессуары помогут получить питание, как только это понадобиться. Практичное, портативное, удобное устройство для подзарядки с разной мощностью – решение проблем Айфон не только зимой, но и в другое время года.

Как выбрать дополнительную батарею?

Порекомендовать можно в таком случае надежную модель - чехол батарею для iPhone X/XS Prostrum. Она обладает отменными эксплуатационными характеристиками, надежная, практичная и прочная. У аксессуара встроенный аккумулятор имеет мощность 5 000 мАч, порт Lightning, с помощью которого и можно заряжать смартфон. Приятным бонусом будет возможность поддержки аудио прослушивания через этот разъем.

Еще одним полезным аксессуаром, который пригодиться для пользователей Айфон 6/7/8, можно порекомендовать Qi Wireless ProStrum для iPhone 6/7/8. Устройство компактное, простое в использовании, без изысков, и с емкостью 3 000 мАч. Зарядка беспроводная и нею могут воспользоваться хозяева таких моделей как iPhone 6/7. Они также не останутся без современных беспроводных возможностей получения энергии для своего гаджета.

Мощный чехол зарядное Power pack для iPhone 5/5S/5C на 4 200 мАч – третий аксессуар, который можно посоветовать для использования владельцам Айфон. С ним можно подпитать не только сам телефон, но и гарнитуру. Для его зарядки понадобиться около 4 часов, а рабочее напряжение в 5 В.

Используйте эти не сложные рекомендации, и обязательно обзаводитесь чехлом, и вы легко переживете зимние морозы со своим любимым гаджетом. Для тех, кто пользуется смартфонами других производителей здесь найдется подходящая модель.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+