Замена аккумулятора iPhone XS max: как это сделать самому

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Замена аккумулятора iPhone XS max: как это сделать самому

Срок службы батареи у практически всех мобильных гаджетов низкий. И если Ваш iPhone XS max продолжает стремительно терять энергию, уровень заряда начал опасно падать или батарея смартфона не заряжается, все это говорит о том, что требуется замена аккумулятора iPhone XS max.

 

Но отчаиваться не стоит, можно заменить неисправный элемент телефона самостоятельно. Этот ремонт может помочь, если iPhone XS max выйдет из строя во время интенсивного использования, потому что напряжение временно падает, уже больше не можно заряжать его или включать, или срок службы батареи очень низкий.

 

 

Для начала сделайте резервную копию всех данных перед ремонтом. Полностью выключите iPhone, чтобы не повредить его во время ремонта.

 

Удалите два винта с зубчатым венцом в нижней части задней крышки. Чтобы поднять переднюю панель, используется присоска. И рекомендуют нагреть внешние края дисплея примерно до 60 ° C, чтобы проще снять.

 

Теперь с помощью линейки поднимите дисплей, чтобы язычки отсоединились от стальной рамы. Перед началом ремонта отсоедините контакт аккумулятора, чтобы предотвратить короткие замыкания и избежать случайного включения устройства во время ремонта. Помните, что дисплейный блок соединен тремя разъемами, и их нужно отсоединить один за другим. Будьте очень осторожны, когда поддеваете разъемы, чтобы не повредить что-либо.

 

Если все разъемы выключены, можно удалить дисплей. На раме и дисплее могут остаться остатки клея, которые следует удалить. Потом уберите винты, потом снимите кронштейн, снимите пластину кронштейна.

 

Далее отсоедините гибкий кабель и немного вытащите его.Теперь вы можете удалить динамик с помощью гибкого кабеля. Сначала немного приподнимите динамик, а затем вытяните его.Потом убедите вибромотор Taptic Engine.

 

Аккумулятор приклеен к корпусу четырьмя клейкими полосками. Клейкие полоски имеют выступы, чтобы вытащить их. Три язычка приклеены к нижнему краю, а одна полоска - к верхнему краю батареи.

 

Используйте пинцет или шпатель, чтобы очистить черные вкладки. Под ним белые клейкие полоски. Вытащите клейкие полоски очень медленно. После того, как все клейкие полоски сняты, можно извлечь аккумулятор.

 

Поместите клейкие ленты с защитными пленками, прикрепленными к устройству, чтобы убедиться, что они направлены в правильном направлении.

 

Удалите большую синюю защитную пленку и приклейте липкие полоски к нижней части батареи. При прикреплении клейких полосок с обеих сторон оставьте достаточно места для складывания над ушками. Переверните аккумулятор, сложите за выступы, приклейте их к краям батареи. Поместите аккумулятор обратно в задний корпус и нажмите на него, чтобы он приклеился. После чего проделайте все в обратном порядке, установив вибромотор, динамик, пластину кронштейна.

 

Потом установите дисплейный блок на краю рамы и прижмите его к устойчивому объекту, подсоедините два разъема дисплея. Используйте пинцет, чтобы расположить разъем наушника над его гнездом на плате. Осторожно нажмите, чтобы прикрепить разъем к гнезду. Далее можно подключить разъем батареи. Затем вставьте кронштейн и закрепите его винтами Y-типа.

Возьмите дисплей обеими руками и медленно сложите его. Поместите его заподлицо на раму и постепенно надавливайте на него, пока он не встанет на место. Затем можно уже окончательно закрыть Phone. Если вы заменили аккумулятор, но вам все равно не достаточно ёмкости, обратите внимание на чехол аккумулятор для iPhone Xs Max.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+