В линейке чехлов Mophie появился новый - Juice Pack Access

Mophie порадовала новоиспеченных владельцев iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max своим новым чехлом. Ему дали название Juice Pack Access, что в дословном переводе означает как «доступ к запасу энергии». Таким образом знаменитая компания решила показать пользователям флагманов 2019 года, что ее аксессуары готовы подставить плечо, если гаджеты останутся без заряда.

 

Производитель Juice Pack Access - Mophie наиболее известен своими зарядными устройствами, в том числе чехлами со встроенными аккумуляторами. Новинка получила несколько вариаций по мощности. Так, два смартфона 11 и 11 Pro смогут получать питание от кейса с батареей в 2000 мАч, а 11 Pro Max – немного больше – на 2200 мАч. И это вполне понятно и разумно, поскольку последний флагман в линейке более мощный и большой, и ему, конечно же, требуется больше питания.

Кроме того, чехлы оставляют разъем Lightning доступным для использования аудио при необходимости. И все благодаря наличию беспроводной технологии. Имеются у аксессуара и другие функции, которые облегчают использование как самого гаджета, так и кейса. Например, применение встроенного порта USB-C позволит заряжать Айфон 11 задействовав провод. Защитные функции чехла также остались на уровне. Прочный корпус и прорезиненные бока, приподнятые по сторонам будут обеспечивать безопасность мобильного при неосторожном обращении.

Общее впечатление от Juice Pack Access – легкий, надежный и прочный, способен дать дополнительное время для работы смартфонов новой линейки Apple. Можно сказать, что это отличная альтернатива, пока не вышедшим «умным» кейсам Apple.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг