Smart Battery Case для iPhone 11: лучшее решение для смартфона Apple

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Smart Battery Case для iPhone 11: лучшее решение для смартфона Apple

 

Наличие чехла с батареей или power bank – далеко не в новинку, этими устройствами многие пользовались уже начиная с момента выхода модели iPhone 4S. Но новым моделям смартфонов Apple повезло куда больше. У них есть очень полезный аксессуар Smart Battery Case.

Если присмотреться к нему повнимательнее, то для начала стоит узнать по какой причине кейс называется «умным» или Smart. А также, почему его считают одним из лучших чехлов для мобильных придуманных в Купертино.

Не найдется лучшего подарка

Smart Battery Case – станет лучшим подарком для друга или способом порадовать «себя любимого». Но нужно понимать, что эта покупка достаточно недешёвая, и такой презент можно позволить в особом случае – как подарок любимой или шефу. Они наверняка оценят усилия дарителя, ведь аксессуар очень полезный.

Намного комфортнее, чем с power bank

Иметь чехол-батарея для Айфон 11 вдвойне удобнее, чем иметь power bank.Ведь внешний аккумулятор весит куда больше, чем кейс. Например, модель с емкостью в 20 000 мАч может иметь массу в полкилограмма. Согласитесь, таскать такой кирпичик в кармане или сумке не всегда удобно. Ситуацию спасает тот факт, что iPhone последних поколений получили быструю зарядку и на пополнение половины запаса энергии у них уходит в среднем 30-40 минут.

Поэтому Smart Battery Case можно назвать настоящей находкой для тех, кто стремится к комфорту. Один раз одел его на смартфон и не нужно с собой носить провода и ощущать тяжесть в кармане. Хотя не всем нравится, когда кейс на телефоне, ведь он получает лишний объем. Многие предпочитают носить чехол с собой в сумке и при необходимости использовать для подзарядки гаджета. Да и процесс установки кейса на смартфон не сложный. Легонько отгибаем верх кейса, вставляем Айфон до подключения к коннектору и возвращаем все на место вверху.

Наличие быстрой кнопки запуска камеры

Smart Battery Case для Айфон 11 получил новую фишку - физическую клавишу для запуска камеры. Она поможет в процессе фото или видеосъемки. Эта функция обеспечит массу преимуществ, ведь начать съемку можно намного быстрее, нежели нажимать на Haptic Touch. Благодаря чему можно не волноваться пропустить уникальные кадры в особенные моменты жизни или во время путешествия. Быстрый запуск включается нужно чуточку дольше подержать палец на кнопке.

Продуманность в мельчайших деталях

Apple, как известно, славиться тщательной продуманностью конструкции своих гаджетов. И чехол не зря носит свое название Smart Battery Case, устройство достойно называться «умным». И первое, что нужно отметить в конструкции кейса – наличие двух батареек, которые работают в паре. Их общая мощность составляет 1430 мАч. Не стоит думать, что такой емкости слишком мало. И приводить в пример более дешевые аналоги, имеющие мощность куда большую. Но здесь нужно понимать, что большинство производителей не слишком точно указывают цифры емкости кейсов. Apple же открыто говорит о заявляет, что чехол дает +50% Айфону и именно на это и стоит пользователю рассчитывать. И как показывают тесты компания честна с покупателями, они в полной мере получают заявленную мощность.

«Smart» фишки чехла

У Smart Battery Case отсутствует кнопка ВКЛ/ ВЫКЛ. Активизация зарядного процесса происходит автоматически.

Чехол поддерживает «умную» зарядку, вначале он израсходует свой заряд, а потом телефон использует питание собственной батареи. Также, кейс будет давать энергию вначале смартфону из своих запасов до своей полной разрядки.

При зарядке обоих устройств, то вначале энергию будет получать Айфон 11, а потом уже сам чехол.

Для подзарядки кейса можно задействовать адаптер с поддержкой USB Power Delivery, кабель Lightning/USB-C, при помощи которых можно сразу дать энергию телефону и чехлу. И это становится возможном потому, что у Smart Battery Case есть поддержка быстрой зарядки USB PD в 45 Вт.

«Умный» кейс поддерживает беспроводную зарядку и делать он это может как сам. Так и с Айфоном 11. Хотя процесс займет больше времени, чем с кабелем, но эта функция достаточно удобная.

У кейса есть сквозной Lightning, что гарантирует совместимость разъема с разными аксессуарами – начиная с наушников и завершая автомагнитолой, поддерживающей CarPlay.

Традиционный дизайн

У Smart Battery Case дизайн всегда вызывал много споров, и баталии пользователей на этот счет начались еще с выходом чехла для iPhone 7. Но функция кейса была не сложной – питать и защищать. А красота внешнего вида не так уж и важна. Спустя несколько лет «горбатый» кейс уже не так уж непривычно выглядит и дизайн нового «умного» чехла не вызвал ажиотажа.

Для изготовления чехла используется силикон, который надежно оберегает смартфон сзади, по бокам. Есть также мягкая ткань внутри, словом традиционная конструкция.

Дизайн чехлов выполнен в трех цветах. Есть черный, белый и розовый. Но это повезло iPhone 11 Pro/Pro Max, у iPhone 11 только два, без розового.

Снабдили устройство и светодиодом. Он может гореть несколькими разными по цвету огоньками. Если красный – нужна подзарядка батарее, если зеленый – аккумулятор полон.

В Купертино подумали и о вырезах, чтобы пользоваться микрофоном, динамиком. Поэтому проблем со звуком не будет.

Чего не достает чехлу – зарядке для iPhone 12

Поскольку Smart Battery Case устройство из не дешевых, то ему бы не помешало иметь еще несколько полезных функций.

Наличие порта USB-C одновременно с Lightning или вместо. Это позволит заряжать гаджет и чехол кабелем и адаптером для MacBook, или подключать внешние аксессуары с USB-C.

Не помещал бы для использования наушников и разъем 3,5 мм.

Желательно бы иметь и обратную беспроводную зарядку для AirPods.

Подставка ножка, чтобы ставить Айфон 11 горизонтально, так пользователь мог бы смотреть видео и кушать.

Наличие кнопки выключения питания, чтобы обеспечить более рациональное использование энергии аккумулятора аксессуара. Пользователю было бы удобнее самому решать, когда подпитывать смартфон.

Итог

Smart Battery Case – лучшее решение для тех, кто решил отказаться от внешний батарей. Таким образом можно носить Айфон 11 заряженным в течение дня и забыть о его защите от механических повреждений. Это достаточно полезный аксессуар и не только в офисе, но и в поездках. Тем более, что кейс обеспечивает не только комфорт, но и ряд «умных» возможностей, и способен успешно конкурировать по надежности с другими аксессуарами от сторонних производителей. Smart Battery Case намного лучше других и станет отличной инвестицией.

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+