Что можно сказать о батарее iPhone 12

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Что можно сказать о батарее iPhone 12

Всего через пять дней после объявления старта программы обмена Smart Battery Case для iPhone XS/XS Max/XR, в СМИ появилась информация о том, что на смартфонах очень скоро будут использовать аккумуляторы из графена. Затем запустили новости о батареях будущего iPhone 12, которые получат на 5-10% большую мощность. Многие эксперты связали информацию и пришли к выводу, что в Apple вполне возможно будут использовать графеновые аккумуляторы.

iphone-12-prijs_large.jpg

В чем особенность батареи из графена

Графеновые аккумуляторы собирается выпускать американская компания Real Graphene. Уникальной материала точно не известно, но как показали первые опыты его применения, сделанная из него батарея способна работать намного дольше, и заряжается в четыре раза быстрее. К тому же, ее безопасность на порядок выше, чем у литий-ионной. Поэтому в компании Real Graphene старательно внедряют этот продукт, видя за ним будущее. Тем более, что к графену уже проявили интерес несколько производителей смартфонов. Есть ли среди них Apple не сказано нигде. Но можно предположить, что интерес есть.

Заменить неисправный Smart Battery Case по специальной программе

У чехлов Smart Battery Case с прошлого года появились проблемы с зарядкой. Они не качественно заряжали гаджет или свою батарею, либо же вообще отказывались это делать. Поэтому владельцы iPhone XS/XS Max/XR начали выражать свое недовольство по этому поводу. И Apple в ответ начало бесплатный обмен чехлов на новые, работающие корректно. Поэтому, все, кто купил кейс выпущенный в прошлом году до октября, могут воспользоваться такой программой. Для этого необходимо прийти в сервис или авторизированный центр Apple и специалисты все решат. Но не нужно впадать в панику по этому поводу, нет подтвержденных случаев опасности для пользователя такого аксессуара. К тому же, неисправности «умных» кейсов не массовые, а скорее точечные.

Вообще Smart Battery Case не зря называют одним из наиболее оптимальных вариантов для защиты и подпитки Айфонов. Их достоинства не раз подтверждены миллионами пользователей. Производитель не зря запустил программу замены кейсов. Причины в том, что iPhone XR пользуется большим спросом во всем мире, и к тому же, недавно начались продажи восстановленных iPhone XS/XS Max, более дешевые гаджеты заинтересовали многих. Конечно же, чехлы для них также будут востребованы, поэтому упускать возможность для заработка в Apple не собираются. И бесплатный обмен Smart Battery Case для iPhone XS/XS Max/XR поможет избежать ненужного недоверия покупателей.

Чего ждать от батареи iPhone 12

Как известно уровень безопасности литий-ионных аккумуляторов не высок. С этим им позволяют справиться чипы PMP, которые защищают их в процессе работы. Но производители смартфонов пока не отказываются от таких батарей, поскольку пока им нет альтернативы по эффективности. В Apple заказывают защитные чипы в трех компаниях из Кореи, Японии и Тайваня. Сотрудничество в японской и тайваньской длительное и успешное, как показывает практика. А вот корейская компания ITM Semiconductor совсем недавно заинтересовала Купертино. Там для начала воспользовались чипами корейцев для iPhone 11, 11 Pro и Pro Max. И результат был удовлетворительным. Теперь же появилась информация, что Apple решила использовать чипы для контроля батарей для новых Айфон 12 только от ITM Semiconductor. Аргументировано такое решение тем, что они помогают повысить мощность аккумулятора смартфона не меняя размер до десяти процентов. Тем более, что корейские чипы меньше по габаритам, что для Айфон очень важно. Интересно, что ITM Semiconductor производит такие детали не только для Apple, но и другим известным изготовителям мобильных гаджетов.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+