Способы решения проблем с джейлбрейком Unc0ver для iOS 13 – iOS 13.3

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Способы решения проблем с джейлбрейком Unc0ver для iOS 13 – iOS 13.3

Представленный не так давно джейлбрейк Unc0ver, теперь поддерживает iPhone 11/Pro и XS/XR с iOS 13 – iOS 13.3. Но в его работе возникают некоторые проблемы. И пока создатели Unc0ver трудятся над его совершенствованием, пользователям приходится самостоятельно искать способы справиться с проблемами в работе джейлбрейка iPhone 11/Pro и iPhone XS/XR.

djeilbteik-dla-iphone-min.jpg

Что делать, если не получается установить Unc0ver через AltStore?

Причин этому может быть несколько. Лучше всего в этой ситуации задействовать Mac, потому что в компьютерах на ОС Windows есть много проблем. А у версии для Mac куда меньше багов, соответственно ним проще пользоваться.

Почему не можно скачать приложения из App Store?

С проблемой невозможности скачивать и обновлять приложения через App Store после установки Unc0ver, сталкиваются многие. Так было и с первой версией джейлбрейка Unc0ver для iOS 13 – iOS 13.3. Хотя она была исправлены после обновления. Поэтому рекомендуют просто скачать последнюю версию, которая доступна. Если не получилось исправить проблему, то надо сделать установку твика Appsync Unified из репозитория Karen.

Почему не приходят уведомления?

Проблема решается как в и предыдущем вопросе -  скачайте последнюю доступную версию инструмента. Такое случается, после того, как устанавливалась начальная версия Unc0ver. Почему не может завершиться процесс джейлбрейка?

Приложение Unc0ver не редко начинает зависать или вообще вылетает, и поэтому невозможно завершить процесс джейлбрейка. Для решения проблемы нужна перезагрузка устройства, включение Авиарежима и установка заново джейлбрейка.

Также можно воспользоваться методом, как показывает практика, достаточно эффективным.

Нужно сначала включить гаджет, закрыть фоновые приложения и включить Авиарежим. Затем зайдите в приложение Unc0ver в раздел «Настройки» и спуститесь вниз, чтобы обновить виджеты. Потом возвращайтесь на свой экран гаджета и закройте Unc0ver. После чего нужно приложение опять запустить и войти в настройки, чтобы включить Авто-респринг. Остается вернуться на экран Unc0ver и подождать пять секунд, давая остыть процессору. И можно смело жать на кнопку «Jailbreak». Всю эту процедуру рекомендуют проделать около трех раз, и в результате все заработает.

Почему не хочет работать Cydia?

Вы установили джейлбрейк, но Cydia не появилась, тогда нужно открыть приложение Unc0ver, перейти в его настройки, выбрать «reinstall Cydia». Также нужно сделать очистку кеша.

Надеемся, что джейлбрейк будет после всего работать исправно.

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+