Qualcomm Quick Charge 3+ обеспечит новые решения для быстрой зарядки смартфонов

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Qualcomm Quick Charge 3+ обеспечит новые решения для быстрой зарядки смартфонов

В последнее время в продаже все больше стало появляться смартфонов, которые имеют аккумуляторы внушительной емкости. И пользователи стали требовать от производителей обеспечить им возможности для комфортной быстрой зарядки батарей гаджетов.

Сегодня такие известные участники рынка мобильных устройств, как Xiaomi, Oppo и Vivo, начали буквально соревнование в этом сегменте. Если еще пару лет назад многие владельцы смартфонов довольствовались скоростью зарядок в 18 Вт, теперь желание возросли в три-четыре раза. И зарядным устройством в 65 Вт уже никого не удивишь. Но в этом плане повезло смартфонам премиум –класса. А среднему классу телефонов преимущественно доступна возможность получать заряд на скорости 18 Вт.

В Qualcomm решили изменить эту грустную тенденцию, выпустив быструю зарядку, работающую по новому стандарту Quick Charge 3+. Пару лет назад она презентовала стандарт Quick Charge 4+. Тепер решив выпустить новый стандарт компания предлагает возможность быстрой зарядки батарей бюджетных смартфонов. Благодаря новой технологии пользователи смогут получить зарядку, работающую намного быстрее, и цена ее будет не высокой. Ее можно будет увидеть на платформах Snapdragon 765G.

Новый стандарт Quick Charge 3+ появится в выпущенных не так давно смартфоне Mi 10 Lite Zoom. У него, кстати, уже есть функция Quick Charge 4+. Поэтому гаджет будет первым в мире иметь сразу две технологии быстрой зарядки. К тому же, Quick Charge 3+ будет доступна и у телефонов, относящихся к среднему классу. Ведь скоро она появится на платформах Snapdragon.

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+