Чехол зарядка для Xiaomi Mi A3 Lite оптимизирует автономность вашего смартфона

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол зарядка для Xiaomi Mi A3 Lite оптимизирует автономность вашего смартфона

Модель смартфона Xiaomi Mi A3 Lite наделена замечательными функциями. И батарея внутри его имеет емкость чуть больше 4000 мАч. Вполне можно наслаждаться свободой. Но этим смогут довольствоваться не все. Запаса питания при напряженном графике работы с большим количеством звонков, просмотра веб-страниц, фото и видеосъемкой, вполне естественно, что не достаточно. Но радует тот факт, что на рынке появился чехол аккумулятор для Xiaomi Mi A3 Lite. С ним то все проблемы – энергетические и безопасности гаджета, как раз легко решить.

Screenshot 5

В чем польза такого кейса для Xiaomi Mi A3 Lite?...

Аксессуар сделан из легкого, но прочного силикона, который имеет небольшую толщину и безупречно подчеркивает тонкий профиль мобильного устройства. Ударопрочный внешний корпус защищает ваше устройство от царапин и пыли.

Современная технология защиты кейса гарантирует, что ваш телефон не пострадает, если в сети подскочит напряжение, или он перегреется в процессе подзарядки. Чехол зарядка для Xiaomi Mi A3 Lite имеет облегающий цельный корпус. Он без проблем даст полный доступ ко всем портам мобильного. Также он чрезвычайно тонкий, прочный и легкий. Но стойко выдерживает все сложности повседневной эксплуатации. И если даже гаджет выроните из рук по неосторожности, то его экран или корпус не пострадают.

Но такие кейсы не только защищают телефоны, батарея на 4500 мАч также будет очень полезной при повседневном использовании. Ваш смартфон будет работать в течение всего рабочего дня, и не выключится в самом конце дня. Это означает, что вы можете использовать гаджет долго, как вам это необходимо. И вам не придется заряжать телефон в одночасье, если находитесь в ситуации, когда вам требовался срочно мобильный. Зарядка кейса может быть осуществлена привычным способом, вы можете его зарядить, используя традиционное подключение кабеля к розетке или ПК. Когда ваш смартфон находится внутри кейса, он сначала заряжает мобильный, а когда он заполнится, чехол – батарея Xiaomi Mi A3 Lite начнет заряжаться. Внизу находятся небольшие светодиодные индикаторы зарядки, которые в процессе зарядки обозначают количество находящейся внутри аккумулятора энергии.

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+