Чехол - зарядка для Xiaomi Redmi Note 6 Pro позволит проводить выходные, не заряжая аккумулятор телефона

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол - зарядка для Xiaomi Redmi Note 6 Pro позволит проводить выходные, не заряжая аккумулятор телефона

Смартфоны Xiaomi всегда отличались завидным временем автономной работы. Вот и модель и Redmi Note 6 Pro получила аккумулятор емкостью в 4000 мАч, благодаря которому ее владелец получает больше свободы в плане автономности. Но тем не менее, гораздо надежнее иметь защиту и запас питания для гаджета. Как раз для этой модели телефона и был выпущен кейс, который совмещает эти необходимые функции. Достаточно надеть кейс на телефон и все, можно расслабиться, не ожидать подвоха от внезапно разряженной батареи.

Screenshot 1a

Так чем же будет полезен такой аксессуар?

Чехол - зарядка для Xiaomi Redmi Note 6 Pro дает возможность получить самую главную для практически всех пользователей функция - это время автономной работы. Многие постоянно заканчивают свой день, когда у смартфона остается менее 30% заряда батареи, и это при интенсивном использовании. А что если нет возможности подпитать свой мобильный?

Чехол – аккумулятор Xiaomi Redmi Note 6 Pro/Redmi 7 продлит срок службы мобильного на 150% больше. Это добавило целый день использования телефона, ведь встроенная батарея кейса имеет запас питания в 5000 мАч. И вы всегда будете спокойно засыпать и просыпаться с полностью заряженным аккумулятором своего Ксяоми. А благодаря наличию индикатора зарядки, который говорит о том, что в чехле разрядился аккумулятор, можно своевременно его подзарядить. Можно проводить все выходные, не заряжая аккумулятор телефона, благодаря кейсу с battery case.

У чехла – батареи для Xiaomi Redmi Note 6 Pro/Redmi 7 тонкий, лаконичный дизайн, который созвучен с внешним видом данной модели смартфона. Внутренняя и внешняя сторона кейса сделана из прочного материала для защиты телефона от царапин. Внизу, сзади находится индикатор, чтобы пользователи знали, когда зарядится аккумулятор. На задней панели корпуса имеется вырез для камер гаджета м посредине – для сенсора. Также есть вырезы для звука, удобно пользоваться включением/выключением кнопок громкости. Также внизу находится кнопка включения заряда батареи кейса. Зарядка аксессуара может осуществляться через порт Lightning в нижней части кейса. Еще один плюс этой модели кейса - подставка - ножка для установки гаджета горизонтально. Согласитесь, очень комфортная функция, особенно для любителей видео.

Продление срока службы батареи вашего смартфона - основная работа кейса, с которой он прекрасно справляется. Если вы часто путешествуете или сильно эксплуатируете свой гаджет в процессе работы, чехол – батарея Xiaomi Redmi Note 6 Pro/Redmi 7 имеет важную роль в этом плане. Понимание того, что можно работать без подзарядки в течение двух дней, сильно обнадеживает во время деловых поездок или избавляет от лишних волнений во время работы.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+