Чехол – батарея для iPhone 12 – проверенный помощник пользователя по-прежнему на службе

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехол – батарея для iPhone 12 – проверенный помощник пользователя по-прежнему на службе

Уже сентябрь, а значит миру представили ряд новых смартфонов iPhone. В последние годы Купертино анонсирует не меньше трех моделей за презентацию, но в этом году, похоже, нас ждут сразу четыре новеньких iPhone 12. Как сообщается, в линейке будет компактный iPhone 12 с диагональю 5.4 дюйма, две модели по 6.1 – iPhone 12 Plus (или же Max) и iPhone 12 Pro с тройной камерой, а также по традиции самая «заряженная» модель – iPhone 12 Pro Max. Все они в какой-то степени разные, но всех их объединяет одна вещь – им всем нужен чехол-аккумулятор для iPhone 12.

Чехол-зарядка для iPhone 12

Для примера рассмотрим самую младшую модель – iPhone 12. Смартфон имеет самую маленькую диагональ экрана со времен восьмой версии, а его размер корпуса чуть больше пятого айфона, но и аккумулятор установят в пределах 1800-2000 mAh, что для супер-производительных процессоров А14 и ярких, красочных OLED дисплеев будет явно маловато для работы на весь день. Поэтому чехол-батарея для iPhone 12 прекрасно дополнит новенький смартфон от Apple. Аксессуар не только защитит стеклянный корпус телефона от физических повреждений, но и на порядок увеличит автономность гаджета. Вы сможете в полной мере использовать все функции смартфона не боясь, что он разрядится к середине дня. При этом, процесс подзарядки происходит без лишних проводов. Достаточно просто вставить смартфон в чехол и наслаждаться своим гаджетом сутки. Также такие чехлы-зарядки для iPhone 12 имеют достойный и уникальный внешний вид. Они не только не испортят дизайн смартфонов Apple, но и привнесут свою изюминку, выделив вас и гаджет из толпы.

Что касается более мощных версий – iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, то дела обстоят ненамного иначе. За счет своих размеров, моделей оснастят более емкими аккумуляторами – примерно 3100 и 4000 mAh соответственно. Но и станут они потенциально более энергозатратными. 120 герцовый сочный OLED дисплей, тройной модуль камеры и поддержка 5G – эти и другие функции будут «съедать» батарею смартфона за половину рабочего дня. В решении этой проблемы тоже справится чехол-зарядка для iPhone 12. За небольшую стоимость вы получите многофункциональный аксессуар, который украсит, защитит и зарядит ваш смартфон в любое время, в любом месте.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+