Будет ли полезен чехол батарея для iPhone 12

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Будет ли полезен чехол батарея для iPhone 12

IPhone 12 наконец-то был представлен вместе с другими моделями в своем прайде -  iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max во время виртуального октябрьского мероприятия компании. Пока производитель не сообщает точно о том, сколько мощности имеется в их батареях.  Но маловероятно, что Apple огласит статистику, очевидно, что этим займутся блогеры во время тестирований. Но сообщается, что емкости нового флагмана будет достаточно на 16 часов воспроизведения видео, но так ли это можно будет удостовериться, когда будет протестирован телефон. Что может порадовать пользователя? Это быстрая зарядка, которая может заряжать аккумулятор с нуля до 50% за полчаса, но для этого рекомендуют приобрести отдельное зарядное устройство на 20 Вт, чтобы иметь возможность получить эту функцию. Кроме того, сообщается, что Apple улучшила свой гаджет добавив в них устройство для зарядки, которое называется MagSafe, оно представляет собой магнит внутри телефона, который позволяет прикрепить к устройству подставку для беспроводной зарядки.

photo 2020-10-14 05-01-34

Как работает кейс для нового гаджета Apple?

Обычно Battery Cases имеет внутри аккумулятор емкостью от 2000 до 6000 мАч. Благодаря чему аксессуар добавляет телефону до 50 процентов больше времени к обычному времени автономной работы. Чехлы - зарядки для iPhone 12 по конструкции похожи на защитные силиконовые, но с дополнительной батареей на задней панели, в которой находится источник питания для мобильного. При подключении к Айфон Battery Case работает как внешний аккумулятор, обеспечивая дополнительную мощность для телефона.

Разъём Lightning, встроенный в корпус, подключается к порту Lightning в смартфоне, но заряжать гаджет можно и по беспроводной технологии, не используя провода. Это сегодня привлекает все больше пользователей, своей простотой и удобством использования. Если у вас есть чехол-батарея для iPhone 12, то он будет работать по «умной» технологии, чтобы использовать весь заряд в кейсе перед тем, как разрядить собственную батарею.

Как заряжается чехол – аккумулятор iPhone 12?

Apple встроила беспроводную зарядку в свои мобильные устройства, поэтому их можно заряжать с помощью зарядного аксессуара по технологии беспроводной зарядки Qi. Но и кейсы для новых гаджетов также имеют возможность получать для себя питание, и давать смартфону энергию не используя провода. Ваш iPhone 12 всегда будет заряжаться незаметно для вас, если батарея разряжена, но и Вы также можете зарядить кейс самостоятельно, без использования телефона внутри.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+