Новый чехол MagSafe от компании Apple сможет заряжать iPhone и AirPods

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Новый чехол MagSafe от компании Apple сможет заряжать iPhone и AirPods

Apple опубликовала заявку на патент, где значится чехол MagSafe, который будет способен заряжать и телефон, и наушники AirPods. Такая информация появилась после того, как компания занялась переосмыслением зарядных устройств, предназначенных для iPhone 12.

b06d4fd87ae666c3dee402b596e2fb3d

Заявку подали больше года назад, но известно о ней стало только недавно. В ней упоминаются дополнительные аксессуары, предназначенные для мобильных устройств. У кейса будет зарядный порт, специальная защитная крышка для лицевой поверхности гаджета. Также, у чехла возможно будет дополнительная батарея, чтобы можно было подзаряжать смартфон и другие мобильных устройства, используя индукционную катушку.

cca489096254cdec0cbb630724b7310f

В патенте можно даже увидеть что-то подобное уже существующему Smart Battery Case, который может заряжать телефоны с помощью порта Lightning. Также в документе есть, и картинка зарядки MagSafe. В иллюстрациях патента можно увидеть прикрепленные к корпусу держатели для AirPods. Рисунки показывают устройство то вверху корпуса, то сбоку.

22bc31eea38233f412ca6be72a9fbea4

Сегодня сведений о времени появления на рынке запатентованных аксессуаров от Apple нет. У компании такого рода патентов немало, но не всегда они в конечном итоге были воплощены в жизнь. Но можно спрогнозировать, что новые зарядные устройства MagSafe могут стать очень востребованы у пользователей. И вероятно, что мы можем наблюдать появление нового направления вспомогательных устройств.

 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+