В Apple представили вторую бета версию iOS 14.5 для разработчиков

В Apple представили вторую бета-версию iOS 14.5, которая предназначена для авторизованных разработчиков. В ней были устранены предыдущие недочеты, при этом была повышена стабильность. И можно сказать, что у апдейта есть много интересных фишек.

Но устанавливать ее себе, если вы не являетесь авторизованным разработчикам, е советуют эксперты. Причина в том, что система еще полностью не доработана, и пользование нею может быть не слишком удобным и простым. 

Вторая бета версия iOS 14.5: в чем обновление?

Для тех, у кого уже есть данный апдейт, уже есть определенный опыт использования ее, а те, кто только собирается, могут ознакомиться с основными новшествами этой версии.

Эмодзи представлены с пополнениями в виде новых мордашек людей, их комбинаций, также появились сердечко дымящееся, обновили эмодзи шприца, наушников. 

Если вы владеете моделью iPhone 12, то у нее нет зеленоватого оттенка.

У бета версии есть информация о зарядке для Smart Battery Case с несколько странной формулировкой. Ведь еще не ясно до конца будет ли компания Apple выпускать кейсы для мобильных устройств, и что это будет – чехлы зарядки с MagSafe либо обычные смарт-кейсы.

Новая бета –версия, предназначена для планшета, получила опцию, блокирующая микрофон, когда чехол iPad Smart Folio закрывается. Она подходит для существующих iPad Pro, Air и iPad восьмого поколения.

«Команды» появилась возможность добавления создания скриншота действий пользователя.

Добавлять треки в конец, начало воспроизведения можно при помощи слайдов Apple Music.

Вот основные новшества, которые замечены на этот момент. Остается только дождаться выхода iOS 14. Хотя даты появления пока не указали.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг