Mophie Space Pack – новый взгляд на окружающий тебя мир

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Mophie Space Pack – новый взгляд на окружающий тебя мир

Компания Mophie решила ознаменовать приход весны выпуском нового аксессуара для айфон 5 и 5S – презентовав чехол Space Pack. Это первый в мире кейс с аккумулятором, который имеет встроенное флеш-хранилище. Теперь, обладая флеш – памятью в 16 и 32 Гбайт, Ваш смартфон сможет сохранить всю необходимую информацию себя. Огромное количество фото, видео, письма электронной почты – все поместиться в айфоне...

 Чехол Space Pack обладает поистине впечатляющими возможностями. Помимо традиционных функций – пополнения энергии и защиты от внешних воздействий, кейс способен увеличить в несколько раз объем памяти Вашего смартфона. Ведь хранилище дает ему возможность хранить еще больше нужной информации. Например, модель Space Pack с флеш-памятью на 32 Гбайт может вмещать до 16 тысяч фото и до 9 тысяч аудиофайлов.

Можно сказать, что новый чехол от компании Муфи имеет много общего с привычными для всех нас флешками USB. Обеспечить постоянный доступ к фото или видео, при этом, не прибегая к помощи компьютера, можно через приложение Space. Оно, кстати, имеет еще две нужные для пользователя функции -  фото и медиа проигрыватели. Данное приложение можно скачать на свой гаджет с App Store. И все, просто подключите айфон к ПК, и сбрасывайте информацию.

Сказать, что детище компании Mophie Space Pack для iPhone 5/5s– это просто новинка, значить, не сказать ничего. В действительности – это настоящая революция в области чехлов для мобильных гаджетов. «Умный» чехол – аккумулятор, обладающий уникальными возможностями восполнения заряда батареи, приведет в восторг активных пользователей смартфонов. Еще этот кейс – батарея имеет такие же функции, как и предыдущие поколения айфонов. Он способен продлевать время пользованием гаджетом и предохранять его от поломок. К тому же, этот стильный аксессуар, несомненно, украсит iPhone 5/5s, подчеркнув при этом индивидуальность его владельца.

Стоит упомянуть и о том, что новый кейс отлично сочетается с самим смартфоном, он словно вторая кожа облегает его, становясь с ним единым целым. В этом есть некоторое сходство Space Pack с известным многим Juice Pack Air. Также, кейс имеет специальный док-разъем Lightning, позволяющий производить соединение с айфоном. Это легкий и удобный аксессуар, сделанный из качественного полимера.

Что же касается мощности Space Pack , то его батарея имеет емкость в 1700 мАч. И этого вполне хватит для поддержания жизнедеятельности iPhone 5/5s.  Для того, чтобы пополнить запасы энергии смартфона, необходимо подсоединить чехол при помощи микро USB разъема, и начать подзарядку. Даже вынимать гаджет не потребуется, так все просто и легко. Нельзя обойти вниманием и популярную технологию «умной» зарядки, когда в первую очередь потребляется заряд кейса – батареи, а потом самого гаджета. И здесь она успешно будет применяться.

Чехол Space Pack полностью совместим с айфоном, ведь он получил сертификацию компании Apple. Благодаря ему, владельцы iPhone 5 и iPhone 5Sполучат дополнительные преимущества : до 8 часов на общение по телефону, 10 часов для просмотра любимых фильмов и 40 часов на прослушивание мелодий.

В свет новый чехол Space Pack вышел 14 марта. Стоить он будет 150 долларов за 16 Гбайтовую модель и 180 – за 32 Гбайтовую.

 Купить Mophie Space Pack  -поместить весь мир в своем айфоне!

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+