Чехол Vooma Peel выполнит джейлбрейк и разлочку Вашего iPhone

vim-189

 

Новый чехол Peel PG92 от компании Vooma оснащен дополнительным аккумулятором и имеет слот для SIM-карты. Разработанчехол для  iPhone 4 и 4S. По своей функциональности чехол немного напоминает другой кейс для iPod touch, который дает возможность производить звонки. И поскольку такое решение нашло отклик у многих пользователей продукции Apple, то компания Vooma сделала свою не менее интересную разработку чехла.

Чехол Peel PG92, благодарядополнительному аккумуляторув два раза увеличит период пользованием смартфоном. А второй слот для сим-карты даст возможность владельцу айфона пользоваться услугами двух мобильных операторов.

Нужно сказать, что для того, чтобы айфон смог нормально работать, потребуется проведение джейлбрейка. Это необходимо потому, что вторая симка использует приложение джейлбрейк.

Пока что в продаже новый чехол невозможно найти. Аксессуар проходит ряд тестирований у европейских и американских блогах. Например, TechCrunch отмечает, что Peel PG92 показывает себя в работе очень даже хорошо. Для выполнения звонков, чехол использует интерфейс, напоминающий приложение «телефон из iOS». Хотя пока есть некоторые погрешности, которые впрочем, можно удалить в процессе доработки аксессуара.

vim-288

Чехол пока что может работать с iPhone 4, а над вариантом для iPhone 4S еще трудятся специалисты компании. Для того, чтобы сделать звонок со второй симки, у аксессуара предусмотрены две кнопки на корпусе. А набрать номер можно будет на дисплее гаджета.

Безусловно, Peel PG92 понравиться хозяевам тех айфонов, которые залочены и не имеют возможности пользоваться для работыGevey SIMилиUltrasn0w. Благодаря чехлу прибегать к разлочке смартфона не потребуется. Нужно просто сделать джейлбрейк айфону 4 и иметь сразу две сим-карты для звонков

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг