Кабель BelayCords с двухсторонним USB для зарядки мобильных устройств

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Кабель BelayCords с двухсторонним USB для зарядки мобильных устройств

BelayCords06 90

 

Хотя компания Apple неоднократно и обещала, что вместе с новыми флагманскими iPhone 6 выпустит еще и двухсторонний кабель Lightning, но чуда не случилось. Тем не менее все желающие смогут удовлетворить свои запросы благодаря кабелю BelayCords с двухсторонним USB. Его разработали на платформе страт-апов Kickstarter.

8a

Кабель BelayCords оснащен двухсторонним USB - коннектором и подойдет для синхронизации мобильных гаджетов и их зарядки. Удобный и практичный аксессуар исключает вариант неправильного подключения смартфона или планшета. Кабель помещен в прочную оплетку из ткани, что делает его более износостойким. К тому же, изготовитель обещает на него пожизненную гарантию.

У BelayCords не будет проблем с совместимостью с продукцией компании Apple, ведь кабель имеет MFi – сертификацию. Можно будет выбрать кабель нескольких цветов – зеленый, голубой, черный, золотой, серебряный. Длина шнура составит 1,2 метра или 2 метра. 

7f1c

Кабель BelayCords планируют выпускать в нескольких версиях. Первая подойдет для последних моделей Apple –и будет иметь разъем Lightning. Вторую, оснастят коннектором на 30 пин для iPhone, iPad и iPod touch, которые не имеют Lightning. Также будут варианты с микро USB и мини USB для других мобильных устройств.

Продажи кабеля BelayCords начнутся в ноябре этого года.

787c3

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+