Кейс с динамиками ZAGG Speaker Case для iPhone 6

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Кейс с динамиками ZAGG Speaker Case для iPhone 6

zaggspeakercase-642x6420

 

Международная выставка современной электроники CES 2015 уже традиционно представила новинки различных гаджетов.

КомпанияZAGGпрезентовала в этот раз весьма занятный аксессуар - кейс с динамиками ZAGG Speaker Case. Он способен существенно улучшить звучание динамиков новых флагманских смартфоновiPhone 6иiPhone 6 Plus.

Нужно сказать, что защитные аксессуары для гаджетов под маркой invisibleSHIELD , которые много лет выпускает компания ZAGG, пользуются большой популярностью у потребителей во всем мире.

Кейс ZAGG Speaker Case способен обеспечить не только две традиционных функции чехла – защиту корпуса от повреждений и обеспечение дополнительной энергией смарфтон. Аксессуар также сделает прослушивание музыки через динамики айфона еще более качественным и ярким.

Чехол изготовлен из прочного материала – поликарбоната, который немного придает объема iPhone 6, но это не портит внешний вид. Тем более если учитывать, преимущества, что он дает смартфону.

У чехла есть динамик, который дает возможность воспроизводить мелодию из гаджета. А также, любые звуки – начиная от звука входящих сообщений и звонков и завершая системными звуками.

ZAGG Speaker Case имеет дополнительную батарею емкостью на 1 800 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить период работы айфона в полтора – два раза. Хотя, если активно использовать динамик для музыки, то этот срок немного уменьшиться. Сами создатели чехла заявляют, что аксессуар может дать почти 8 дополнительных часов в режиме разговора.

На корпусе кейса, с тыльной стороны, находятся кнопки, которые помогают управлять питанием динамика, включение микрофона и Play/Pause.

Нужно сказать, что кейс очень плотно облегает смарфтон, таким образом, внутрь не попадает пыль и влага.

ZAGG Speaker Case – это настоящий подарок для поклонников музыки.  Это легкий и удобный аксессуар, который вполне способен заменить даже магнитофон. И все это благодаря отлично продуманному функционалу.

 

zagg iphone-68

Чехол поступит в продажу уже в начале этого года. Предварительная цена кейса составит около 100 долларов.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+